УТ11 не срабатывает событие СписокПередНачаломДобавления

1. Vesnushka94 19.05.18 14:12 Сейчас в теме
Есть пользователь с ограниченными правами, перестал открываться диалог загрузки файла. Под полными правами все работает. В ходе отладки выяснилось, что после этой процедуры не срабатывает событие ПередНачаломДобавления
&НаКлиенте
Процедура Создать(Команда)
    
    Элементы.Список.ДобавитьСтроку();
    
КонецПроцедуры


В чем может быть проблема?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ditron 185 19.05.18 14:17 Сейчас в теме
(1) И не должно! А почему бы в вашей процедуре перед добавлением строки не вызвать то, что в процедуре ПередНачаломДобавления?
3. Vesnushka94 19.05.18 14:29 Сейчас в теме
(2) Конфигурация на поддержке, все права встроенные. У другого пользователя с точно такими же правами проблем таких не возникает. В чем может быть проблема?
4. Ditron 185 19.05.18 14:44 Сейчас в теме
(3) в таких случаях кэш чистить, и права здесь не причем, код работает с элементом формы а не с объектом метаданных... а что происходит в процедуре ПередНачаломДобавления? В отладке определили что не срабатывает?
5. Ditron 185 19.05.18 14:46 Сейчас в теме
И вообще странное название процедуры команды "Создать", слишком простое, не похоже на типовой код
6. Vesnushka94 19.05.18 14:56 Сейчас в теме
(5) Кэш чистили - не работает, чистили системные настройки у пользователя - на моем компьютере под этим пользователем все начинает работать, на компьютере пользователя перестает работать.
Процедура СписокПередНачаломДобавления собственно открывает окно диалога. Отладка под этим пользователем просто не доходит до этой процедуры.
7. spacecraft 19.05.18 15:01 Сейчас в теме
(6) в пользовательском режиме на компьютере у нужного пользователя:
1. Открыть проблемную форму.
2. Еще - Изменить форму
3. Еще - Установить стандартные настройки.
8. Vesnushka94 19.05.18 15:04 Сейчас в теме
(7) спасибо) в понедельник попробую)
9. Vesnushka94 21.05.18 05:30 Сейчас в теме
(7) не сработало. Создала ей нового пользователя, тоже не сработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот