Как обратится в параметре запроса, к тому документу который открыть?

1. slava9119 19.05.18 12:36 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как указать в параметре запроса тот документ, который открыть?
Есть обработка, которая подключена как внешняя, в документе Назначение планового начисления, обращается к реквизиту Дата Окончания из шапки документа и заполняет им колонку Дата Окончания в табличной части, этого же документа. Сейчас это сделано, через явное обращение к документу через НайтиПоНомеру, а нужно обратиться к документу, который открыт в данный момент. Конфигурация ЗУП КОРП 3.1. Спасибо.
Код :

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения) Экспорт
	
	Если ИдентификаторКоманды = "ОбработкаТЧСоставУСпецификации" Тогда
		Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНет;
		Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеОтветаНаВопросОЗаполненииТЧ", ЭтаФорма, Параметры);
		ПоказатьВопрос(Оповещение, "Заполнить табличную часть?", Режим, 0); 
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ПослеОтветаНаВопросОЗаполненииТЧ(Результат,Параметры) Экспорт
	
	Если Результат = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	НовыйОбъект = ВладелецФормы.Объект;
	ЗаполнитьТЧСервер(НовыйОбъект);
	КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, ВладелецФормы.Объект);
	
	Сообщить("Табличная часть обработана") ;	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ЗаполнитьТЧСервер(объектСТабличнойЧастью)
	
	ТабСотрудники = объектСТабличнойЧастью.Сотрудники;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	НазначениеПлановогоНачисления.Ссылка КАК Ссылка,
	|	НазначениеПлановогоНачисления.ДатаОкончания КАК ДатаОкончания
	|ИЗ
	|	Документ.НазначениеПлановогоНачисления КАК НазначениеПлановогоНачисления
	|ГДЕ
	|    НазначениеПлановогоНачисления.Ссылка = &ТекущийДокумент";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", Документы.НазначениеПлановогоНачисления.НайтиПоНомеру("0000-000020",'20180101'));
	// Тут нужно обратится к документу который открыт в данный момент

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ДатаОконончанияШапка =(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаОкончания) ;
		Для каждого стр из ТабСотрудники цикл
			Стр.ДатаОкончания = ДатаОконончанияШапка;
			
		КонецЦикла ;
	КонецЦикла;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. vadim1011985 100 19.05.18 12:52 Сейчас в теме
(1) разве переменная ОбъектСтабличной частью не ваш документ ?

Зарос.установитьПараметр(«текущийдокумент», объектСТабличнойчастью.ссылка) 
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim1011985 100 19.05.18 12:52 Сейчас в теме
(1) разве переменная ОбъектСтабличной частью не ваш документ ?

Зарос.установитьПараметр(«текущийдокумент», объектСТабличнойчастью.ссылка) 
6. slava9119 19.05.18 13:07 Сейчас в теме
(2)
объектСТабличнойчастью.ссылка
это решение, спасибо, большое)
3. Ditron 185 19.05.18 12:53 Сейчас в теме
(1) Не совсем понятно, документов в данный момент может быть открыто несколько, а вот форма активная - одна, как вариант, искать активную форму (только для тонкого клиента), в толстом не получится! А вообще обработка как открывается, из файла или подключаемая (обработка таб. частей)??
4. Ditron 185 19.05.18 12:55 Сейчас в теме
Хотя если обработка открыта и фокус на ней, то вообще это дурная затея, нужно сделать обработку подключаемой (дополнительные обработки), вот тогда что-то можно сделать, а иначе только ссылку на документ указывать
5. slava9119 19.05.18 13:06 Сейчас в теме
(4) Обработка подключена, как внешняя, через дополнительные отчеты и обработки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот