Видимость колонки в ТЧ

1. user876792 18.05.18 12:21 Сейчас в теме
Снял галки видимость и доступность у колонки в табличной части, но она все равно видна
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. catena 110 18.05.18 13:01 Сейчас в теме
(8)Видимо в какой-то момент в пользовательском режиме настраивали колонки и сохранились настройки. Достаточно изменить ширину колонки или случайно поменять колонки местами.
user876792; +1 Ответить
7. catena 110 18.05.18 12:52 Сейчас в теме +0.1 $m
А если ПКМ в таблице - настройка списка - стандартная настройка?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 18.05.18 12:31 Сейчас в теме
(1) Скрин пжлст в студию с отсутствующими галками и самой формой
3. user876792 18.05.18 12:39 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
5. Fe9_min 50 18.05.18 12:46 Сейчас в теме
(3) Обычные формы... Отладка - ПриСозданиеНаСервере или как на обычных формах, ПриОткрытии можно. К сожалению не помогу советом, пардон.
4. spezc 782 18.05.18 12:43 Сейчас в теме
отладчик спасет отца русской демократии. пройдитесь начиная с ПередОткрытием. И наблюдайте как и где поменяется Видимость с Ложь на Истина
6. user876792 18.05.18 12:49 Сейчас в теме
(4)
Процедура ПриОткрытии()
	Если ЭтоНовый() Тогда
		Учреждение = глЗначениеПеременной("глТекущийРазделительУчета");
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Нету ПередОткрытием, а это Если даже не заходит
7. catena 110 18.05.18 12:52 Сейчас в теме +0.1 $m
А если ПКМ в таблице - настройка списка - стандартная настройка?
8. user876792 18.05.18 12:59 Сейчас в теме
(7) Теперь правильно реагирует на изменение видимости. Только как эта настройка сменилась на нестандартную?
9. catena 110 18.05.18 13:01 Сейчас в теме
(8)Видимо в какой-то момент в пользовательском режиме настраивали колонки и сохранились настройки. Достаточно изменить ширину колонки или случайно поменять колонки местами.
user876792; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот