Как при закрытии документа сохранить данные без открытия окна с подтверждением

1. user790109 9 17.05.18 10:23 Сейчас в теме
Выполняется открытие формы, она заполняется,в конце мне нужно ее закрыть и сохранить данные. т.е Модифицированность = Ложь не подходит... Форма.Закрыть() все равно открывает модальное окно где нужно подтвердить операцию сохранения... Как можно Форму закрыть с ответом "Да" автоматически.
		
Форма = ОткрытьФорму("Документ." + ИмяДокументаОтпуск(ТекущиеДанные.ВидДокументаОтпуск) + ".ФормаОбъекта", ПараметрыОткрытия, ЭтаФорма);
		Форма.Закрыть();
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. catena 110 17.05.18 11:11 Сейчас в теме
(8)Ну, если стандартный механизм, тогда вопросов нет, конечно.


Расширение управляемой формы для документа.Записать (Managed form extension for documents.Write)
Расширение управляемой формы для документа (Managed form extension for documents)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать(<ПараметрыЗаписи>)
Параметры:

<ПараметрыЗаписи> (необязательный)

Тип: Структура.
Структура параметров записи, которые могут быть обработаны в обработчиках событий записи. Состав параметров произвольный. Содержит предопределенные параметры записи РежимЗаписи и РежимПроведения. Предопределенные параметры передаются в метод объекта Записать.
Параметры записи можно обработать в событиях формы ПередЗаписью, ПередЗаписьюНаСервере, ПриЗаписиНаСервере, ПослеЗаписиНаСервере, ПослеЗаписи.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - успешно записан; Ложь - в противном случае.
Описание:

Записывает объект.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. catena 110 17.05.18 10:38 Сейчас в теме
Записать. Снят модифицированность.
3. user790109 9 17.05.18 10:49 Сейчас в теме
(2) данные хранятся на форме, а не в объекте..объект еще пуст
4. catena 110 17.05.18 10:54 Сейчас в теме
5. user790109 9 17.05.18 10:56 Сейчас в теме
(4)ну то что форму нельзя записать. А объект надо получить, получая в нем пусто. записываю он пустой......форму можно закрыть, при закрытии он выдает оповещение с выбором записать(да,нет, отмена)..... и я хочу понять как сделать чтоб это оповещение автоматически выбирало да и закрывалось..... Может я конечно не до конца понимаю что вы имеете ввиду
6. catena 110 17.05.18 10:58 Сейчас в теме
А, вы хотите записать и закрыть ее из вне? А зачем вообще тогда заполнять форму вместо объекта?
8. user790109 9 17.05.18 11:02 Сейчас в теме
Это делает стандартный механизм 1С который я вытащил из документа. Если был бы объект и вопроса бы небыло
10. catena 110 17.05.18 11:11 Сейчас в теме
(8)Ну, если стандартный механизм, тогда вопросов нет, конечно.


Расширение управляемой формы для документа.Записать (Managed form extension for documents.Write)
Расширение управляемой формы для документа (Managed form extension for documents)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать(<ПараметрыЗаписи>)
Параметры:

<ПараметрыЗаписи> (необязательный)

Тип: Структура.
Структура параметров записи, которые могут быть обработаны в обработчиках событий записи. Состав параметров произвольный. Содержит предопределенные параметры записи РежимЗаписи и РежимПроведения. Предопределенные параметры передаются в метод объекта Записать.
Параметры записи можно обработать в событиях формы ПередЗаписью, ПередЗаписьюНаСервере, ПриЗаписиНаСервере, ПослеЗаписиНаСервере, ПослеЗаписи.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - успешно записан; Ложь - в противном случае.
Описание:

Записывает объект.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
11. user790109 9 17.05.18 11:27 Сейчас в теме
(10) Спасибо. Я видел пример с этим методом, просто с подсказкой не показывал вот и не стал пробовать. А так прописал и пошло.
13. Farhat95 17.10.22 13:20 Сейчас в теме
(11) Не подскажите как вы решили этот вопрос ?
7. Гарин 1 17.05.18 10:59 Сейчас в теме
В объект программно перенести данные из формы и записать, после этого снять Модифицированность
9. user790109 9 17.05.18 11:06 Сейчас в теме
(7)Слишком много данных и внутренних таблиц чтоб вытаскивать перекидывать на сервер и там заполнять объект. Возможно что то пропущу и как обычно потом где то вылезет. Конечно этот способ рабочий, но как по мне не очень правильный
12. kudlach 13 17.05.18 11:28 Сейчас в теме
(9) Не нужно лениться. Нужно алгоритм заполнения аккуратно переписать в другом месте.
Очень часто алгоритмы для формы "локальные" и не совсем подходят для автосоздания и автозаполнения объекта. Это вызывает иногда вспышки гнева по отношению к политике разработки 1С. Это нормально и это часть нашего хлеба.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот