БСП, УФ. Открытие доп. формы перед печатью документа

1. pasha_2001 15.05.18 17:00 Сейчас в теме
Добрый день. Каким образом на управляемых формах перед печатью документа открывать форму для установки доп параметров? печатная форма встроена в конфигурацию.Печать осуществляется из модуля менеджера объекта
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 16.05.18 09:41 Сейчас в теме
Я бы сделал Внешнюю обработку табличных частей (ЗаполнениеОбъекта).
Добавил туда форму для ввода доп параметров и вперёд.
В форме обработки процедура вызова из документа:
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначенияМассив) Экспорт // Первая процедура, которая вызывается из формы документа, по на жатии на кнопку Заполнения
	
// Ссылка на документ из которого мы открыли форму
СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначенияМассив[0]; // Ну или в цикле, если выделили много документов в форме списка
	
КонецПроцедуры

На форме кнопку "Ok", по которой проверяется заполнение доп параметра и вывод самой печати прпоисходит.
3. Spektr 1001 16.05.18 19:52 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
    УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(    "Обработка.ПечатнаяФорма",        //Менеджер печати
                            "ПечатнаяФорма",            //Идентификатор
                            ПолучитьОбъектыДляПечати(),        //Объекты печати
                            ЭтотОбъект,                //Владелец формы - форма из которой вызывается печать
                            ПолучитьПараметрыПечати());        //Параметры печати - произвольные параметры для передачи в менеджер печати
КонецПроцедуры
Показать

https://infostart.ru/public/502742
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот