БСП, УФ. Открытие доп. формы перед печатью документа

1. pasha_2001 15.05.18 17:00 Сейчас в теме
Добрый день. Каким образом на управляемых формах перед печатью документа открывать форму для установки доп параметров? печатная форма встроена в конфигурацию.Печать осуществляется из модуля менеджера объекта
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buriZa 50 16.05.18 09:41 Сейчас в теме
Я бы сделал Внешнюю обработку табличных частей (ЗаполнениеОбъекта).
Добавил туда форму для ввода доп параметров и вперёд.
В форме обработки процедура вызова из документа:
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначенияМассив) Экспорт // Первая процедура, которая вызывается из формы документа, по на жатии на кнопку Заполнения
	
// Ссылка на документ из которого мы открыли форму
СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначенияМассив[0]; // Ну или в цикле, если выделили много документов в форме списка
	
КонецПроцедуры

На форме кнопку "Ok", по которой проверяется заполнение доп параметра и вывод самой печати прпоисходит.
3. Spektr 998 16.05.18 19:52 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
    УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(    "Обработка.ПечатнаяФорма",        //Менеджер печати
                            "ПечатнаяФорма",            //Идентификатор
                            ПолучитьОбъектыДляПечати(),        //Объекты печати
                            ЭтотОбъект,                //Владелец формы - форма из которой вызывается печать
                            ПолучитьПараметрыПечати());        //Параметры печати - произвольные параметры для передачи в менеджер печати
КонецПроцедуры
Показать

https://infostart.ru/public/502742
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)