Перезаписывается запись регистра, а не создается новая.

1. Johney20 15.05.18 10:25 Сейчас в теме
При каждом выполнении процедуры, не создается НОВАЯ запись, а перезаписывается старая. Что-то туплю, что может быть не так?? Есть некие сомнения по поводу уникального идентификатора.. а может просто в настройках самого регистра что-то забыла указать...подскажите??)

Процедура ВыполнитьКомандуPowerShell(PowerShell, КомандаАД, Знач ШаблонСвойств, Результат, Ошибка)Экспорт 
	
	МассивСвойств = СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(ШаблонСвойств, ",", Истина, Истина);
	
	лПараметры = PowerShell.ПолучитьТаблицу();
	
	Для Каждого  Стр Из МассивСвойств Цикл
		
		лПараметры.Add(Стр);
		
	КонецЦикла;
	
	Результат = PowerShell.ПолучитьТаблицу();
	
	Успех = PowerShell.ЗапуститьСкриптСОбработкойРезультата(КомандаАД, лПараметры, Результат, Ошибка);
	
	Если Не Успех Тогда
		Если ПараметрыСеанса.ИспользоватьЛогированиеКомандПриПолученииДанных Тогда
			ЗаписатьИнформациюОбОбращенииКАД(КомандаАД,Успех,Ошибка);
			ВызватьИсключение Ошибка + Символы.ПС + КомандаАД;
		Иначе
			ЗаписатьИнформациюОбОбращенииКАД(КомандаАД,Успех,Ошибка);
			ВызватьИсключение Ошибка;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	ЗаписатьИнформациюОбОбращенииКАД(КомандаАД,Успех,Ошибка);
	
КонецПроцедуры

//000018387 Мищенко ЕН, 15.05.2018
Процедура ЗаписатьИнформациюОбОбращенииКАД(КомандаАД,Успех,Ошибка)
	мЛогироватьОбращениеКAD = Константы.ЛогироватьОбращениеКAD.Получить();
	Если мЛогироватьОбращениеКAD Тогда
		НаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияОбращенийКAD.СоздатьНаборЗаписей();
		НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
		НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();
		//НоваяЗапись.КлючУникальности = 
		НоваяЗапись.ТекстКоманды = КомандаАД;
		НоваяЗапись.ДоменКонтролер = Справочники.ВидыРесурсов.АД;
		//НоваяЗапись.ДатаЗавершения = 
		НоваяЗапись.Статус = Успех;
		НоваяЗапись.ОписаниеОшибки = Ошибка;
		НаборЗаписей.Записать();
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
Найденные решения
5. Boneman 299 15.05.18 10:39 Сейчас в теме
(1)
        НаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияОбращенийКAD.СоздатьНаборЗаписей();

        ДатаСеанса = ТекущаяДата();
        Ключ = новый УникальныйИдентификатор;
        НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(ДатаСеанса);
        НаборЗаписей.Отбор.КлючУникальности.Установить(Ключ);
        НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
        НоваяЗапись.Период = ДатаСеанса;
        НоваяЗапись.КлючУникальности = Ключ
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Boneman 299 15.05.18 10:39 Сейчас в теме
(1)
        НаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияОбращенийКAD.СоздатьНаборЗаписей();

        ДатаСеанса = ТекущаяДата();
        Ключ = новый УникальныйИдентификатор;
        НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(ДатаСеанса);
        НаборЗаписей.Отбор.КлючУникальности.Установить(Ключ);
        НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
        НоваяЗапись.Период = ДатаСеанса;
        НоваяЗапись.КлючУникальности = Ключ
Показать
7. Johney20 15.05.18 10:40 Сейчас в теме
(5) Мм..логику поняла, сейчас проверю.
8. Johney20 15.05.18 10:45 Сейчас в теме
(5) Да, действительно, ошибка была именно в этом!) Спасибо большое!
10. catena 110 15.05.18 11:14 Сейчас в теме
(8)Вы так-то осторожнее с записями без отборов...
2. spezc 786 15.05.18 10:29 Сейчас в теме
Напишите, что есть измерения и что ресурсы, периодический или нет, какое поле в вашем случае уникальное?
3. Johney20 15.05.18 10:31 Сейчас в теме
(2)
Измерения:
- КлючУникальности (тип - Уникальный идентификатор);
Ресурсов нет.

Регистр периодический (в пределах секунды)
4. spezc 786 15.05.18 10:36 Сейчас в теме
(3) а ТекстКоманды, ДоменКонтролер и прочие - это реквизиты? в измерение КлючУникальности что помещаете?
6. Johney20 15.05.18 10:39 Сейчас в теме
(4) Да, все остальное - это реквизиты. Ничего не помещаю, насколько я поняла, он формируется автоматически. То есть в РС ключ уникальности заполняется. Я вот и думаю, что может быть в нем проблема..? Создается только одна запись. Скрин прикрепила.
Прикрепленные файлы:
9. Smaylukk 186 15.05.18 11:02 Сейчас в теме
А почему не используете "РегистрыСведений.ИсторияОбращенийКAD.СоздатьМенеджерЗаписи()", если вы все равно добавляете 1 запись?
11. spezc 786 15.05.18 11:23 Сейчас в теме
(9) +1 к СоздатьМенеджерЗаписи
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот