Что нужно написать в ВыполнитьКоманду

1. user973528 14.05.18 12:19 Сейчас в теме
Создал внешнюю обработку (отчёт)

При нажатии выполнить команду, выходит сообщение что команда успешно выполнена
Но мне нужно чтобы выводился отчет, может я что то не так написал в процедуре (ВыполнитьКоманду?)

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка());
ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", "РеализацияТоваровУслуг");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "АктВыполненныхРабот");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная отчетная форма");
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();
ДобавитьКоманду(Команды, "АктВыполненныхРабот",
"АктВыполненныхРабот",
"ВызовСерверногоМетода",
Истина,
"Отчет");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", Команды);
Возврат ПараметрыРегистрации;


КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование = "ВызовСерверногоМетода", ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "Печать")

НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = Представление;
НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
НоваяКоманда.Использование = Использование;
НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;

КонецПроцедуры

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()


Команды = Новый ТаблицаЗначений;
Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Возврат Команды;


КонецФункции

Процедура ВыполнитьКоманду (ИдентификаторКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды = Неопределено)Экспорт

Сообщить("Отчет");


Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();


Если ИдентификаторКоманды = "АктВыполненныхРабот" Тогда


//
//
//
//КонецЕсли;


КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. harvester_sorrow 24 14.05.18 12:37 Сейчас в теме
Процедура ВыполнитьКоманду (ИдентификаторКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды = Неопределено)Экспорт 

Сообщить("Отчет"); 

     //ЗАЧЕМ ЭТО?
	//Команды = ПолучитьТаблицуКоманд(); 


Если ИдентификаторКоманды = "АктВыполненныхРабот" Тогда 


/////А Где Сама обработка печати?	
	
	
КонецЕсли; 


КонецПроцедуры
Показать
3. harvester_sorrow 24 14.05.18 12:44 Сейчас в теме
Вы точно хотите отчет показать? Судя по названиям "Наименование", "АктВыполненныхРабот" это печатная форма! Советую нарисовать форму для отладки и пройтись отладчиком. Также не вижу процедуры "Печать()"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот