Ошибка при переносе данных ихз бухгалтерии 7.7

1. AndKovalchuk 192 13.05.18 20:29 Сейчас в теме
При переносе данных из бухгалтерии 7.7 (при загрузке документов) возникает следующая ошибка


{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзИБ.Форма(1128)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьЗагрузкуДанныхНаСервере)
Результат = ВыполнитьЗагрузкуДанныхНаСервере(АдресФайла);
по причине:
Ошибка конфигурации.
Соединение с сервером баз данных удерживается после окончания вызова сервера 1С:Предприятия.
Возможно, не был освобожден менеджер временных таблиц.
Объект, удерживающий менеджер временных таблиц, помещен в кэш или образовал цепочку
циклических ссылок.



скрин-шот прилагается. Посоветуйте, в связи с чем может возникать подобная ошибка.
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
9. AndKovalchuk 192 14.05.18 11:53 Сейчас в теме
На пустой базе перенос прошел без ошибки. Спасибо за поддержку и помощь.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. progr-2008 118 13.05.18 23:16 Сейчас в теме
(1)Какие версии конфигураций?
+
5. AndKovalchuk 192 14.05.18 09:30 Сейчас в теме
3. protexprotex 114 14.05.18 00:02 Сейчас в теме
(1)
Соединение с сервером баз данных удерживается после окончания вызова сервера 1С:Предприятия

При записи в какой - то объект (например, при записи регистра сведений или еще какой - то объект метаданных связанный с записываемым метаданным) не освобождается таблица из-за того, что не заполнен какой - то обязательное поле - например, период записи. А вот в какой - тут только методом проб и ошибок. Например, выгружать документы по видам отдельно.
+
6. progr-2008 118 14.05.18 10:47 Сейчас в теме
(1)Серверы перезагружали?
+
7. AndKovalchuk 192 14.05.18 11:23 Сейчас в теме
(6)файловая версия и 7-ки и 8-ки.
+
4. nikk911 14.05.18 00:59 Сейчас в теме
Делаешь копию базы, удаляешь в копии базы которую хочешь конвертировать все документы, пробуешь конвертацию, если успех то прибиваешь только половину документов, ну и дальше методом половинного деления.
+
8. AndKovalchuk 192 14.05.18 11:26 Сейчас в теме
(4) вот у меня подозрение как-раз на то, что при загрузке файла из 7.7 базы 8.3 была не пустая. После первой неудачной попытки там присутствовали справочники и некоторые документы. Сейчас пробую залить в полностью пустую базу.
+
9. AndKovalchuk 192 14.05.18 11:53 Сейчас в теме
На пустой базе перенос прошел без ошибки. Спасибо за поддержку и помощь.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот