Почему не находит строку в таблице значений?

1. ilialin 07.05.18 15:21 Сейчас в теме
Конфигурация УТ11 на управляемых формах. Внешняя обработка.
Запросом получаем данные и выгружаем в таблицу значений (ТЗсДР).
Содержимое таблицы значений на скриншоте.
Далее по этой таблице идет поиск таким кодом:
&НаСервере
... ... ...
Если ТЗсДР.Количество() = 0 Тогда
Продолжить; //этот код в цикле, если ТЗсДР оказалась пустой, крутим цикл дальше
Иначе
НайденнаяСтрока = ТЗсДР.Найти("срок службы", "Свойство");
Если НайденнаяСтрока <> Неопределено Тогда
//делаем что-то
Иначе
//делаем что-то другое
КонецЕсли;
КонецЕсли;


Показать


Почему-то НайденнаяСтрока всегда оказывается Неопределено. Хотя искомая строка в таблице значений точно есть - вот она на скриншоте.
Что здесь может быть не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ryutao 50 07.05.18 15:27 Сейчас в теме
(1) а Свойство точно имеет тип Строка?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ryutao 50 07.05.18 15:27 Сейчас в теме
(1) а Свойство точно имеет тип Строка?
3. ilialin 07.05.18 15:38 Сейчас в теме
Конечно же нет)).
Оно имеет тип данных
ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеРеквизитыИСведения


Спасибо, буду копать дальше.
4. ilialin 07.05.18 16:24 Сейчас в теме
Оно заработало!
Действительно "Свойство" это была не строка.
Работает так:
ИскомоеЗначение = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Заголовок", "срок слубы");
НайденнаяСтрока = ТЗсДР.Найти(ИскомоеЗначение, "Свойство");


Использую метод НайтиПоРеквизиту(), а не НайтиПоНаименованию(), потому что наименования там оказались какие-то дикие.
continental; Bob_Dobr; ryutao; +3 Ответить
5. Bob_Dobr 07.09.23 15:49 Сейчас в теме
Полезная ветка. Пригодилось!
(4)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот