Данные формы перенести в объект до записи документа

1. newborn 04.05.18 17:34 Сейчас в теме
Табличная часть "Товары" на форме заполняется программно. Но возникла необходимость вызвать метод модуля из формы, который использует ту же самую табличную часть "Товары", но уже на стороне модуля.
На форме на сервере вызываю метод

ТекОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

И далее вызываю метод

ТекОбъект.ОбработатьТовары();

Но столкнулся с такой проблемой, что в самом объекте ещё нет тех данных, которые были изменены на форме в этой же табличной части.
Как можно решить проблему?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. harvester_sorrow 24 04.05.18 17:37 Сейчас в теме
при проходе отладчиком ТЧ товары в модуле пустая, я правильно вас понял? или данные не заполняются уже после выхода из модуля?
А эти данные формы - это реквизиты объекта или формы?
3. newborn 04.05.18 17:52 Сейчас в теме
Не обязательно. Например. я поменял сумму в какой-то строке. В Объект.Товары в этой строке сумма поменялась. А в обработчике на стороне модуля - ещё нет. А при проведении (т.е. после записи) естественно эта сумма уже изменённая.
4. VmvLer 04.05.18 18:00 Сейчас в теме
Обработчик ПередЗаписью модуля формы выполняется ДО ПередЗаписью модуля объекта

в современных конфигурациях часто и густо именно в обработчик ПередЗаписью модуля формы накидан функционал ведущий к общим модулям заполнения, а модуль объекта занят проверками и отказами.
5. newborn 04.05.18 18:05 Сейчас в теме
(4) У меня другая проблема.
Речь не идёт о записи документа. Речь идёт о том, чтобы в объект передать те изменения, которые уже сделаны на форме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот