Не понимаю почему не работает простой запрос

1. HAMMER_59 246 04.05.18 13:42 Сейчас в теме
Пытаюсь получить остатки по субконто "контрагенты, договоры", вроде, простая задача.

Написал следующий запрос:

        Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ХозрасчетныйОстатки.Организация,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет,
	|	ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
	|	ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Субконто1,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Субконто2
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(, , &СписокСубконто, ) КАК ХозрасчетныйОстатки";

	
	СписокСубконто = Новый Массив();
	СписокСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты);
	СписокСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры);

	
	Запрос.УстановитьПараметр("СписокСубконто", СписокСубконто);

        тз = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать


В результате таблица значений (тз) пустая. Что я не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 04.05.18 13:45 Сейчас в теме
(1) отбор по счету поставьте.
3. spacecraft 04.05.18 13:46 Сейчас в теме
(1) не в тот параметр список передаете
Остатки(<МоментВремени>, <ВидыСубконто>, <Отбор>, <Измерения>, <Ресурсы>)
5. HAMMER_59 246 04.05.18 13:56 Сейчас в теме
(3) Откуда такой синтаксис?

Синтаксис-помощник подсказывает, что параметры я правильно передаю.

Параметры

Период (Period)
Условие счета (Account condition)
Субконто (Extra dimensions)
Условие (Condition)
8. spacecraft 04.05.18 14:08 Сейчас в теме
(5) да, это я с незапросным методом Остатки перепутал.
4. Denis_CFO 48 04.05.18 13:46 Сейчас в теме
(1) а без &СписокСубконто работает?
9. user700035_6550355 29 04.05.18 14:09 Сейчас в теме
(1) нужно одно субконто передавать а не список
10. HAMMER_59 246 04.05.18 14:18 Сейчас в теме
(9) Откуда такая информация?

Субконто (необязательный)

Тип параметра: ПланВидовХарактеристикСсылка.<Имя плана видов характеристик>; Массив; ФиксированныйМассив; СписокЗначений.
Ссылка, или массив ссылок, или фиксированный массив ссылок, или список значений, содержащий ссылки, на виды субконто.
Задает набор и порядок субконто, которыми можно оперировать в запросе. Так же ограничивает записи регистра.
Параметр не существует, если при конфигурировании для плана счетов не указаны субконто.
Значение по умолчанию: Неопределено.

На всякий случай, и и с одним значения субконто уже попробовал
12. user700035_6550355 29 04.05.18 14:26 Сейчас в теме
(10) У меня УПП 1.3 с одним субконто работает, а со списком значений - нет
22. karpik666 3789 04.05.18 16:18 Сейчас в теме
6. HAMMER_59 246 04.05.18 14:06 Сейчас в теме
Промелькнула мысль: "А может это после обновления началось", к тому же печальный опыт есть.

Проверил, все так и есть: на программных файлах 8.3.10.2561, все работает правильно
На 8.3.12.1412 уже не работает.

Это ведь прекрасно, а старых программных файлах у меня пользователи из ЗУП вылетают.
7. Slypower 3 04.05.18 14:06 Сейчас в теме
https://forum.infostart.ru/forum9/topic70269/

2. Vik_Krivobok (KVIKS) 13.09.12 14:50
Вид субконто выступает в качестве фильтра, сюда передается массив из видов субконто (в данном случае "номенклатура"), за счет этого если не указывать счет, то мы получить все счета где есть субконто "номенклатура". В данном примере этот параметр выставляется для того что, если пользователь выбрал счет у которого нет субконто "номенклатура", то не возникнет ошибка при его обработке.
11. Pavean 04.05.18 14:20 Сейчас в теме
Попробуйте вместо &СписокСубконто сделать Субконто1 в (&СписокСубконто)

З.Ы. А вообщето-то вроде всё правильно в запросе.
13. nyam-nyam 04.05.18 14:39 Сейчас в теме
В Консоли Запросов этот запрос отрабатывает без ошибок и даёт не нулевой результат. А тестовая база точно не нулевая, там есть остатки то?
14. HAMMER_59 246 04.05.18 14:52 Сейчас в теме
(13) База точно не пустая.

На программных файлах 8.3.10.2561, все работает правильно
На 8.3.12.1412 уже не работает.

Сейчас пересчитываю итоге, на всякий случай, маловероятно что поможет.
15. nyam-nyam 04.05.18 15:07 Сейчас в теме
(14) я проверял на 8.3.11.3034. Очень может быть что косячок/фича в новом релизе платформы.Ошибки на 8.3.12.1412 нет? Если в базе есть пользователи с ограничениями прав на уровне записей (RLS) и запрос выполняется от одного из них, то тоже может быть такой результат.
16. HAMMER_59 246 04.05.18 15:13 Сейчас в теме
(15) Запрос выполняется под полными правами.
Ошибка появились после обновления на релиз 8.3.12.1412.
18. SlavaKron 04.05.18 15:47 Сейчас в теме
(16)Проверил - работает.
БП 3.0. Режим совместимости отключил. Стандартная консоль запросов для УФ.
Прикрепленные файлы:
17. nyam-nyam 04.05.18 15:32 Сейчас в теме
Тогда баг репорт в 1С нужно отправить. Лучше проверить на демо базе, ведь для расследования могут попросить прислать Вашу базу что зачастую нежелательно и затруднительно.
19. Slypower 3 04.05.18 16:13 Сейчас в теме
СписокСубконто - массив у вас не пустой?
20. nyam-nyam 04.05.18 16:14 Сейчас в теме
(19) Если развернуть область запроса, то там видно что не пустой.
21. Slypower 3 04.05.18 16:16 Сейчас в теме
(20) Это вы про текст тут, на форуме? а в отладчике что показывает?
23. Slypower 3 04.05.18 16:22 Сейчас в теме
(21)
СписокСубконто = Новый Массив;
СписокСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты);
СписокСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры);


Новый Массив - без скобок попробуйте
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот