Выборка данных из регистра накопления по месяцам

1. Lesha1C 245 27.04.18 18:02 Сейчас в теме
Есть регистр накопления ПланированиеДенежныхСредств.

Данные в нем записаны в виде

Период | Подразделение | Проект | СтатьяДС | Сумма
01.01.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 10500
01.02.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 1500
01.03.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 1500
01.04.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 12800
01.05.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 6500
01.06.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 3500
01.07.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 500
01.08.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 5600
01.09.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 4500
01.10.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 500
01.11.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 500
01.12.2018 | Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 30500
01.01.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 300
01.02.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 100
01.03.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 850
01.04.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 12800
01.05.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 6500
01.06.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 3500
01.07.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 500
01.08.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 5600
01.09.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 4500
01.10.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 500
01.11.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 500
01.12.2018 | Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 30500

Хочу загрузить данные в таблице, чтобы получилось следующего вида

Подразделение | Проект | СтатьяДС | январь | Февраль | март |...
--------------------------------------------------------------------------------------
Маркетинг отдел | Вывески | Реклама | 10500 | 1500 | 1500 | ..
Юридический отдел | Рекламации | Обслуживание | 300 | 100 | 850 | ...

ребят, подскажите пожалуйста как сделать...сейчас есть запрос вида...выбирает все по порядку...

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
		|	ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Подразделение КАК Подразделение,
		|	ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Проект КАК Проект,
		|	ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДвиженияДенежныхСредств
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ht_ПланированиеДенежныхСредств.Обороты(, , , ) КАК ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты
		|ГДЕ
		|	ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.ВидПлана = &ВидПлана";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидПлана", ВидПлана);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		Подразделение  = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ;
Подразделение  = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ;
Проект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Проект ;
СтатьяДДС = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ;
СуммаЯнварь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ;
СуммаФевраль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль  ;
СуммаМарт  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт  ;
СуммаАпрель  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель  ;
СуммаМай  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай  ;
СуммаИюнь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь  ;
СуммаИюль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль  ;
СуммаАвгуст  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст  ;
СуммаСентябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь  ;
СуммаОктябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь  ;
СуммаНоябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь  ;

	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. AtPups000 27.04.18 23:46 Сейчас в теме +1 $m
Как варинат:
Запрос = Новый Запрос;		
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидПлана", ВидПлана);
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Подразделение КАК Подразделение,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Проект КАК Проект,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДвиженияДенежныхСредств,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Период,
	| Год(ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Период) КАК Год
	|ИЗ
	| РегистрНакопления.ht_ПланированиеДенежныхСредств.Обороты(, ,Месяц ,ВидПлана = &ВидПлана ) КАК ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты
	|ИТОГИ ПО
	|Год,
	|Подразделение,
	|Проект,
	|СтатьяДвиженияДенежныхСредств";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	
	ВыборкаГод = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	
	Пока ВыборкаГод.Следующий() Цикл  //Начало ГОД
		Год = ВыборкаГод .Год;
		ВыборкаПодразделение  = ВыборкаГод .Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
		
		Пока ВыборкаПодразделение.Следующий() Цикл //НАЧАЛО Подразделение 
			Подразделение = ВыборкаПодразделение.Подразделение ;
			ВыборкаПроект = ВыборкаПодразделение.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			
			Пока ВыборкаПроект.Следующий() Цикл //НАЧАЛО ПРОЕКТ	
				Проект = ВыборкаПроект.Проект ;
				ВыборкаДДС =  ВыборкаПроект.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
				
				Пока ВыборкаДДС.Следующий() Цикл//НАЧАЛО СтатьяДДС 
					СтатьяДДС = ВыборкаДДС.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ;
					ВыборкаДетальныеЗаписи = ВыборкаДДС.Выбрать();
					
					Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл// НАЧАЛО ДЕТАЛЬНЫЕЗАПИСИ
						ПорядковыйНомерМесяца = Год(ВыборкаДетальныеЗаписи);
						
						Если ПорядковыйНомерМесяца = 1 Тогда // Январь
							СуммаЯнварь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 2 Тогда // Февраль
							СуммаФевраль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 3 Тогда // Март
							СуммаМарт  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 4 Тогда // Апрель
							СуммаАпрель  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 5 Тогда // Май
							СуммаМай  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 6 Тогда // Июнь
							СуммаИюнь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 7 Тогда // Июль
							СуммаИюль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 8 Тогда // Август
							СуммаАвгуст  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 9 Тогда // Сентябрь
							СуммаСентябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 10 Тогда // Октябрь
							СуммаОктябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 11 Тогда // Ноябрь
							СуммаНоябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 12 Тогда // Декабрь
							СуммаДекабрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаДекабрь  ;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла; //КОНЕЦ ДЕТАЛЬНЫЕЗАПИСИ
				КонецЦикла; //КОНЕЦ ДДС
			КонецЦикла;// КОНЕЦ ПРОЕКТ
		КонецЦикла;//КОНЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
	КонецЦикла;//КОНЕЦ ГОД
Показать

(3)
Подразделение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ; Подразделение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ; Проект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Проект ; СтатьяДДС = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ; СуммаЯнварь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ; СуммаФевраль = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль ; СуммаМарт = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт ; СуммаАпрель = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель ; СуммаМай = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай ; СуммаИюнь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь ; СуммаИюль = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль ; СуммаАвгуст = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст ; СуммаСентябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь ; СуммаОктябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь ; СуммаНоябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь ; СуммаДекабрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаДекабрь ;
8. AtPups000 27.04.18 23:49 Сейчас в теме
(3) Если для вывода данных в отчет то проще использовать СКД, там все очень просто. Вывод отчета в виде кросс-таблицы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AtPups000 27.04.18 18:05 Сейчас в теме
нужно поставить в параметрах таблицы периодичность "месяц".
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
        |    ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Подразделение КАК Подразделение,
        |    ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Проект КАК Проект,
        |    ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДвиженияДенежныхСредств
        |ИЗ
        |    РегистрНакопления.ht_ПланированиеДенежныхСредств.Обороты(, ,Месяц , ) КАК ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты
        |ГДЕ
        |    ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.ВидПлана = &ВидПлана";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ВидПлана", ВидПлана);
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
    КонецЦикла;
Показать
3. Lesha1C 245 27.04.18 18:22 Сейчас в теме
(2)

можете подсказать как получить данные вот эти

      Подразделение  = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ;
Подразделение  = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ;
Проект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Проект ;
СтатьяДДС = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ;
СуммаЯнварь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ;
СуммаФевраль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль  ;
СуммаМарт  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт  ;
СуммаАпрель  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель  ;
СуммаМай  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай  ;
СуммаИюнь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь  ;
СуммаИюль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль  ;
СуммаАвгуст  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст  ;
СуммаСентябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь  ;
СуммаОктябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь  ;
СуммаНоябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь  ;
СуммаДекабрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаДекабрь  ;
Показать
4. Sashares 34 27.04.18 18:26 Сейчас в теме
(3)Добавить в выборку поле Период и в обработке выборки проверять -
если Месяц(Выборка.Период) = 1 Тогда
//Это январь
ИначеЕсли Месяц(Выборка.Период) = 2 Тогда
//Это февраль
и тд
6. МихаилМ 27.04.18 21:48 Сейчас в теме
(3) подобное желание - болезнь 1с ника : путать получение данных и представление данных
ищите информацию по выражению "кросс-таблица"
7. AtPups000 27.04.18 23:46 Сейчас в теме +1 $m
Как варинат:
Запрос = Новый Запрос;		
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидПлана", ВидПлана);
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Подразделение КАК Подразделение,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Проект КАК Проект,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДвиженияДенежныхСредств,
	| ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Период,
	| Год(ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты.Период) КАК Год
	|ИЗ
	| РегистрНакопления.ht_ПланированиеДенежныхСредств.Обороты(, ,Месяц ,ВидПлана = &ВидПлана ) КАК ht_ПланированиеДенежныхСредствОбороты
	|ИТОГИ ПО
	|Год,
	|Подразделение,
	|Проект,
	|СтатьяДвиженияДенежныхСредств";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	
	ВыборкаГод = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	
	Пока ВыборкаГод.Следующий() Цикл  //Начало ГОД
		Год = ВыборкаГод .Год;
		ВыборкаПодразделение  = ВыборкаГод .Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
		
		Пока ВыборкаПодразделение.Следующий() Цикл //НАЧАЛО Подразделение 
			Подразделение = ВыборкаПодразделение.Подразделение ;
			ВыборкаПроект = ВыборкаПодразделение.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			
			Пока ВыборкаПроект.Следующий() Цикл //НАЧАЛО ПРОЕКТ	
				Проект = ВыборкаПроект.Проект ;
				ВыборкаДДС =  ВыборкаПроект.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
				
				Пока ВыборкаДДС.Следующий() Цикл//НАЧАЛО СтатьяДДС 
					СтатьяДДС = ВыборкаДДС.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ;
					ВыборкаДетальныеЗаписи = ВыборкаДДС.Выбрать();
					
					Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл// НАЧАЛО ДЕТАЛЬНЫЕЗАПИСИ
						ПорядковыйНомерМесяца = Год(ВыборкаДетальныеЗаписи);
						
						Если ПорядковыйНомерМесяца = 1 Тогда // Январь
							СуммаЯнварь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 2 Тогда // Февраль
							СуммаФевраль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 3 Тогда // Март
							СуммаМарт  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 4 Тогда // Апрель
							СуммаАпрель  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 5 Тогда // Май
							СуммаМай  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 6 Тогда // Июнь
							СуммаИюнь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 7 Тогда // Июль
							СуммаИюль  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 8 Тогда // Август
							СуммаАвгуст  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 9 Тогда // Сентябрь
							СуммаСентябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 10 Тогда // Октябрь
							СуммаОктябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 11 Тогда // Ноябрь
							СуммаНоябрь  = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь  ;
						ИначеЕсли ПорядковыйНомерМесяца = 12 Тогда // Декабрь
							СуммаДекабрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаДекабрь  ;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла; //КОНЕЦ ДЕТАЛЬНЫЕЗАПИСИ
				КонецЦикла; //КОНЕЦ ДДС
			КонецЦикла;// КОНЕЦ ПРОЕКТ
		КонецЦикла;//КОНЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
	КонецЦикла;//КОНЕЦ ГОД
Показать

(3)
Подразделение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ; Подразделение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Подразделение ; Проект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Проект ; СтатьяДДС = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтатьяДвиженияДенежныхСредств ; СуммаЯнварь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаЯнварь ; СуммаФевраль = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаФевраль ; СуммаМарт = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМарт ; СуммаАпрель = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАпрель ; СуммаМай = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаМай ; СуммаИюнь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюнь ; СуммаИюль = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаИюль ; СуммаАвгуст = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаАвгуст ; СуммаСентябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаСентябрь ; СуммаОктябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОктябрь ; СуммаНоябрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаНоябрь ; СуммаДекабрь = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаДекабрь ;
8. AtPups000 27.04.18 23:49 Сейчас в теме
(3) Если для вывода данных в отчет то проще использовать СКД, там все очень просто. Вывод отчета в виде кросс-таблицы.
9. пользователь 28.04.18 05:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. Oliver 27.04.18 20:32 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
	НАЧАЛОПЕРИОДА(ht_ПланированиеДенежныхСредств.Период, МЕСЯЦ) КАК Месяц,
	ht_ПланированиеДенежныхСредств.Подразделение КАК Подразделение,
	ht_ПланированиеДенежныхСредств.Проект КАК Проект,
	ht_ПланированиеДенежныхСредств.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС,
	ht_ПланированиеДенежныхСредств.Сумма КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ТЗаписи
ИЗ
	РегистрНакопления.ht_ПланированиеДенежныхСредств КАК ht_ПланированиеДенежныхСредств
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТЗаписи.Подразделение КАК Подразделение,
	ТЗаписи.Проект КАК Проект,
	ТЗаписи.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС
ПОМЕСТИТЬ ТКлючи
ИЗ
	ТЗаписи КАК ТЗаписи

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ТЗаписи.СтатьяДДС,
	ТЗаписи.Проект,
	ТЗаписи.Подразделение
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТЗаписи.Месяц КАК Месяц,
	ТЗаписи.Подразделение КАК Подразделение,
	ТЗаписи.Проект КАК Проект,
	ТЗаписи.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС,
	ТЗаписи.Сумма КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ТЗаписиЯнваря
ИЗ
	ТЗаписи КАК ТЗаписи
ГДЕ
	ТЗаписи.Месяц = &Январь
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТЗаписи.Месяц КАК Месяц,
	ТЗаписи.Подразделение КАК Подразделение,
	ТЗаписи.Проект КАК Проект,
	ТЗаписи.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС,
	ТЗаписи.Сумма КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ТЗаписиФевралая
ИЗ
	ТЗаписи КАК ТЗаписи
ГДЕ
	ТЗаписи.Месяц = &Февраль
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТЗаписи.Месяц КАК Месяц,
	ТЗаписи.Подразделение КАК Подразделение,
	ТЗаписи.Проект КАК Проект,
	ТЗаписи.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС,
	ТЗаписи.Сумма КАК Сумма
ПОМЕСТИТЬ ТЗаписиМарта
ИЗ
	ТЗаписи КАК ТЗаписи
ГДЕ
	ТЗаписи.Месяц = &Март
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТКлючи.Подразделение КАК Подразделение,
	ТКлючи.Проект КАК Проект,
	ТКлючи.СтатьяДДС КАК СтатьяДДС,
	ТЗаписиЯнваря.Сумма КАК СуммаЯнварь,
	ТЗаписиФевралая.Сумма КАК СуммаФевраль,
	ТЗаписиМарта.Сумма КАК СуммаМарт
ИЗ
	ТКлючи КАК ТКлючи
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТЗаписиЯнваря КАК ТЗаписиЯнваря
		ПО ТКлючи.Подразделение = ТЗаписиЯнваря.Подразделение
			И ТКлючи.Проект = ТЗаписиЯнваря.Проект
			И ТКлючи.СтатьяДДС = ТЗаписиЯнваря.СтатьяДДС
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТЗаписиФевралая КАК ТЗаписиФевралая
		ПО ТКлючи.Подразделение = ТЗаписиФевралая.Подразделение
			И ТКлючи.Проект = ТЗаписиФевралая.Проект
			И ТКлючи.СтатьяДДС = ТЗаписиФевралая.СтатьяДДС
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТЗаписиМарта КАК ТЗаписиМарта
		ПО ТКлючи.Подразделение = ТЗаписиМарта.Подразделение
			И ТКлючи.Проект = ТЗаписиМарта.Проект
			И ТКлючи.СтатьяДДС = ТЗаписиМарта.СтатьяДДС
Показать

прошу перевести 1 стартмани
10. johnnyshut23 71 30.04.18 21:25 Сейчас в теме
(5) крутой запрос, возьму на вооружение
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот