Добавить предпросмотр картинки в справочник

1. user876792 26.04.18 15:43 Сейчас в теме
Как добавить предпросмотр картинки в справочник?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
12. Boneman 298 26.04.18 18:21 Сейчас в теме
(11) ты данные из хранилища то извлеки. И смотри что в нем.
разбей строку
Содержимое = Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить();
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Содержимое;

исмотри содержимое.
Либо прямо в строке отладчика руками напиши получить()
user876792; +1 Ответить
14. Boneman 298 27.04.18 09:41 Сейчас в теме +0.2 $m
(13)
Содержимое - тип Неопределено

так вот у тебя ничего в хранилище и нет. Никаких данных, выводить соответственно нечего. А должна быть картинка, или двоичные данные. Но никак не неопределено.
Нужно разбираться что там за список, как он заполняется, и что там выводится
user876792; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DimDiemon 79 26.04.18 15:46 Сейчас в теме
очень скудно вы свой вопрос составили...
Что на счет того, как в типовой 1с?
ЭлементыФормы.ОсновноеИзображение.Картинка = ТекущиеДанныеСписка.ОсновноеИзображение.Хранилище.Получить();
3. user876792 26.04.18 16:04 Сейчас в теме
(2)
Процедура СправочникСписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = ТекущиеДанныеСписка.ПредПросмотрСканаДокумента.Хранилище.Получить();	
КонецПроцедуры


Переменная не определена (ТекущиеДанныеСписка)
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = <<?>>ТекущиеДанныеСписка.ПредПросмотрСканаДокумента.Хранилище.Получить();

картинка находится в реквизите Скан
4. Boneman 298 26.04.18 16:09 Сейчас в теме
(3) очевидно же, что необходимо указать свой путь к хранилищу. Оно у тебя в списке ? На форме списка хранилище по моему недоступно в УФ
6. user876792 26.04.18 16:54 Сейчас в теме
(4) Вот как именно его указать совсем не очевидно
Ошибка при установке значения атрибута контекста (Картинка)
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить();
по причине:
Несоответствие типов

Обычные формы
8. Boneman 298 26.04.18 17:00 Сейчас в теме
(6) а в хранилище, там в каком виде хранится. В виде картинки, или в виде двоичных данных ?
попробуй их в тип картинки преобразовать, а потом присваивать
типа такого
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Новый Картинка(Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить());
user876792; +1 Ответить
9. user876792 26.04.18 17:05 Сейчас в теме
(8)
а в хранилище, там в каком виде хранится. В виде картинки, или в виде двоичных данных ?

Записывалась так
			ВыбранноеФото = Новый Картинка(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла,Ложь);			
			СканДокумента = Новый ХранилищеЗначения(ВыбранноеФото, Новый СжатиеДанных(9));
			СправочникСсылка = Справочники.СканыПриходаТоваров.СоздатьЭлемент();
10. Boneman 298 26.04.18 17:08 Сейчас в теме
(9) отладчиком то встань,
и посмотри что у тебя из хранилища вытаскивается, перед присваиванием этого нечто в реквизит формы, и вытаскивается ли оно вообще.
Может там в самом списке какой косяк. Или не на все картинки есть, вот оттуда неизвестно что и лезет.
11. user876792 26.04.18 18:16 Сейчас в теме
(10) Элемент.ТекущаяСтрока.Скан - тип ХранилищеЗначения, значение ХранилищеЗначения

ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка - тип Картика
Новый Картинка(Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить()) - тип Картика

ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Новый Картинка(Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить()); - пусто в элементе формы
12. Boneman 298 26.04.18 18:21 Сейчас в теме
(11) ты данные из хранилища то извлеки. И смотри что в нем.
разбей строку
Содержимое = Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить();
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Содержимое;

исмотри содержимое.
Либо прямо в строке отладчика руками напиши получить()
user876792; +1 Ответить
13. user876792 26.04.18 18:26 Сейчас в теме
(12)
Содержимое = Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить();

Содержимое - тип Неопределено

Содержимое = Новый Картинка(Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить());
тип Картинка, значение Картинка

Содержимое.Вид - тип ВидКартинки, значение Пустая
Содержимое.НаборВариантов - значение Не возможно определить тип картинки


ты данные из хранилища то извлеки. И смотри что в нем. разбей строку

Те же типы и значения как и при
ЭлементыФормы.ПредПросмотрСканаДокумента.Картинка = Новый Картинка(Элемент.ТекущаяСтрока.Скан.Получить());
В чем разница то, зачем извлекать?
14. Boneman 298 27.04.18 09:41 Сейчас в теме +0.2 $m
(13)
Содержимое - тип Неопределено

так вот у тебя ничего в хранилище и нет. Никаких данных, выводить соответственно нечего. А должна быть картинка, или двоичные данные. Но никак не неопределено.
Нужно разбираться что там за список, как он заполняется, и что там выводится
user876792; +1 Ответить
5. Boneman 298 26.04.18 16:11 Сейчас в теме
(3) а формы какие, обычные или управляемые ?
7. kudlach 12 26.04.18 16:58 Сейчас в теме
Хоть Толстый, хоть Управляемый - смотрите УТ 10 или УТ 11 - там этот функционал есть.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)