Журнал подчиненных документов

1. an2007 25.04.18 18:30 Сейчас в теме
Создал журнал подчиненных документов (установлен флаг "Использовать как журнал подчиненных документов").
Через контекстное меню документа этот журнал открывается и показывает подчиненные документы.
Как его открыть программно, например в документ добавить кнопку "Открыть подчиненные"?

По синтаксису делаю, не получается:
Синтаксис: ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>,<Документ>)
Назначение: Открывает визуальную форму журнала подчиненных документов.
Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе.
Параметры: <ОписательОбъекта> - строковое выражение ''Журнал.Подчиненные''
...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 25.04.18 20:46 Сейчас в теме
что именно "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"?
4. Gkmy 28 26.04.18 07:22 Сейчас в теме
3. an2007 25.04.18 21:37 Сейчас в теме
Вот обработчик кнопки:
Процедура ПодчиненныеДокументы()
	парам = ТекущийДокумент();
	ОткрытьФорму("Журнал.Подчиненные", парам);
КонецПроцедуры

журнал не открывается.
5. Gkmy 28 26.04.18 07:30 Сейчас в теме
7. an2007 26.04.18 08:42 Сейчас в теме
(5) Флажок установлен!, команда ОткрытьФорму("Журнал.Подчиненные", парам); НЕ РАБОТАЕТ!
6. Gkmy 28 26.04.18 07:33 Сейчас в теме
ФЖурналОбщий - единственный в Т+С журнал, в котором задействована опция(установлен флаг) "Использовать как журнал подчиненных документов"
8. an2007 26.04.18 12:39 Сейчас в теме
Всё, разобрался, тема закрыта.
lisnyuk2; Gkmy; +2 Ответить
9. lisnyuk2 30.09.20 22:14 Сейчас в теме
(8) подскажите пожалуйста как?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот