Как к строковому значению добавить символ "|"?

1. Salavat 13 25.04.18 09:47 Сейчас в теме
Нужно получить строковую колонку, которая получается сложением двух других строковых.
В качестве разделителей, хотел использовать символ "|". (да - тот, который для перевода строки используется в текстах модуля).

Пишу в запросе -
	ЧекПродажаТовары.Номенклатура.Наименование + ВЫБОР
		КОГДА ЧекПродажаТовары.КомбинацияАналитик = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КомбинацииАналитик.ПустаяСсылка)
			ТОГДА ""
		ИНАЧЕ "|" + ЧекПродажаТовары.КомбинацияАналитик.Наименование
	КОНЕЦ КАК НоменклатураНаименование,

В итоге результирующая колонка получается без разделителя - НаименованиеНоменклатурыНаименованиеАналитики.

Причём в варианте
	ЧекПродажаТовары.Номенклатура.Наименование + ВЫБОР
		КОГДА ЧекПродажаТовары.КомбинацияАналитик = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КомбинацииАналитик.ПустаяСсылка)
			ТОГДА ""
		ИНАЧЕ &Разделитель + ЧекПродажаТовары.КомбинацияАналитик.Наименование
	КОНЕЦ КАК НоменклатураНаименование,

(Параметр "Разделитель" = "|")
Всё получается правильно - НаименованиеНоменклатуры|НаименованиеАналитики.

Вопрос - есть ли способ обойтись без переменной?
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. SlavaKron 25.04.18 10:17 Сейчас в теме
Всё должно работать. Возможно, если вы тестируете в консоле запросов, она очищает этот символ.
Salavat; Alias; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Boneman 298 25.04.18 09:58 Сейчас в теме
(1) а чем точка с запятой не угодила ? Как по мне, так лучше разделителя и не придумать
9. Salavat 13 25.04.18 10:01 Сейчас в теме
(6) тем, что ";" встречается (прошу не удивляться! меня - точно не удивляет, гляньте на обозначение ноутбуков в инет-магазинах, там тоже он бывает) в названии Номенклатуры, и в Названии Аналитик.
2. DenisCh 25.04.18 09:51 Сейчас в теме
| это вообще-то специальный символ... Может, заменить его чем-то?
5. Salavat 13 25.04.18 09:58 Сейчас в теме
(2) насчёт спецсимвола, я уже сказал ,что знаю это.
про то, что заменить можно - я тоже, догадываюсь.

другое дело, что - результатss у меня получились такие:
1. не годится.
2. не красивый (хоть и с конечным результатом)
3. KAV2 156 25.04.18 09:55 Сейчас в теме
Ну обычно двойной символ должен рабоатать - "||"
7. Salavat 13 25.04.18 09:59 Сейчас в теме
(3) как должен, я и спрашиваю.
не работает..
4. mcgoblin 3 25.04.18 09:56 Сейчас в теме
Попробуй
 ""+"|" + ЧекПродажаТовары.КомбинацияАналитик.Наименование
8. Salavat 13 25.04.18 10:00 Сейчас в теме
(4) попробовал - без изменений.
10. Alias 176 25.04.18 10:17 Сейчас в теме
З = новый запрос("ВЫБРАТЬ ""123""+""|""+""456""");
Выб = З.Выполнить().Выбрать();
Выб.Следующий();
Сообщить(Выб.Поле1);

123|456

чяднт?
13. Salavat 13 25.04.18 10:33 Сейчас в теме
(10) Спасибо,
Вы всё так делаете, оказывается просто - в разных местах, по-разному.
(в консоли - также пропускает)
11. SlavaKron 25.04.18 10:17 Сейчас в теме
Всё должно работать. Возможно, если вы тестируете в консоле запросов, она очищает этот символ.
Salavat; Alias; +2 Ответить
12. Salavat 13 25.04.18 10:32 Сейчас в теме
(11) Спасибо, да точно так - пробовал из консоли (там же кстати - с параметром всё работало).

из модуля - всё работает, оказывается.

Ещё раз спасибо за то, что сказали про консоль.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот