УФ Вызов не экспортной команды формы

1. luda33 25.04.18 09:37 Сейчас в теме
Есть обработка создания документов, после создания хотелось бы выполнить процедуры обработки выбора на форме документа. писать свое и тащить из формы все это дерево вызовов процедур - это жесть.
Что делаю.
Создала расширение, туда добавила форму объекта и добавила экспортную процедуру вызова неэкспортной процедуры формы.
В своей обработке
&НаКлиенте
Процедура Пересчитать(НДок)
	Форма = ПолучитьФорму("Документ.НужныйДокумент.ФормаОбъекта", Новый Структура("Ключ", НДок));
	Форма.Открыть();     
	Форма.Команды.ПересчитатьДокументЭкспорт(неопределено); //моя процедура из расширения
	Форма.КомандаЗаписать();
	Форма.Закрыть();
	
КонецПроцедуры
Показать


Ошибка метод объекта не обнаружен
хотя в отладчике в Форма.Команды. он есть, даже не экспортный типовой там тоже есть. Почему не работает. есть еще варианты запустить метод формы?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sssss_aaaaa_2011 25.04.18 09:48 Сейчас в теме
(1)
Есть обработка создания документов, после создания хотелось бы выполнить процедуры обработки выбора на форме документа. писать свое и тащить из формы все это дерево вызовов процедур - это жесть.
ЗАЧЕМ выполнять то. что нужно только и исключительно для ИНТЕРАКТИВНОГО ввода? Особенно в обработке заполнения, которая в принципе вообще не должна ничего интерактивного делать и использовать? И еще более особенно при массовом заполнении.
Так трудно посмотреть ЧТО и КУДА интерактивные средства пишут?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот