Вызов процедуры из общего модуля расширения

1. user812298 22.04.18 15:20 Сейчас в теме
Добрый день!
Пытаюсь из модуля формы расширения вызвать процедуру из общего модуля расширения.
Закинул в расширение форму, в ее модуле
&НаКлиенте
Процедура Расш1_ПриОткрытииПосле(Отказ)
	 Расш1_МенеджерОборудованияКлиентПереопределяемый.тест();
КонецПроцедуры


Создал общий модуль "Расш1_МенеджерОборудованияКлиентПереопределяемый", в свойствах на клиенте.
Создал экспортную процедуру:

Процедура Тест() Экспорт
КонецПроцедуры


При проверке:
 Переменная не определена (Расш1_МенеджерОборудованияКлиентПереопределяемый)
	 <<?>>Расш1_МенеджерОборудованияКлиентПереопределяемый.тест(); (Проверка: Тонкий клиент)



Подскажите что не так. Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 22.04.18 16:34 Сейчас в теме
(1)Попробуй запустить, не обращай внимания на ошибку. По-моему, должно нормально работать.
3. spacecraft 22.04.18 16:59 Сейчас в теме
(1) платформа? Режим совместимости?
4. user812298 22.04.18 17:20 Сейчас в теме
Режим совместимости и в конфигурации и в расширении "Не использовать", 8.3.10.2667

Код действительно отработал в предприятии без ошибок. Спасибо. //Но как минимум это странное поведение О_о.

Еще вопрос не работает такая конструкция:

КодНоменклатуры = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ЭтаФорма.Запись.Номенклатура);

Ошибка в конфигураторе:
{Расширение1 РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры.Форма.ФормаЗаписи.Форма(47,20)}: Переменная не определена (Справочники)
	КодНоменклатуры = <<?>>Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ЭтаФорма.Запись.Номенклатура); (Проверка: Тонкий клиент
6. ArchLord42 83 22.04.18 22:23 Сейчас в теме
(4) ошибка выше скорее всего из-за того, что в модуле не стоит галочка "наклиенте", а, работает потому, что вы работает скорее всего в толстом клиенте, вторая ошибка это следствие того же самого, у вас клиентский вызов, а методы объектов не доступны на клиенте, это тоже у вас отработает только потому, что у вас выполнение на толстом клиенте, собственно ошибки конфигуратора вам дают понять в каком контексте у вас ошибка (тонкий клиент)
5. artfa 58 22.04.18 18:57 Сейчас в теме
Перенесите на сервер контекст выполнения
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот