Переход на новую колонку

1. al461sy 30 19.04.18 08:28 Сейчас в теме
На форме документа размещена ТЧ. При создании новой строки, при заполнении колонки, по кнопке Enter не осуществляется переход на новую колонку. Пропускать при вводе установила принудительно в НЕТ.
В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burni4 88 19.04.18 09:37 Сейчас в теме
(1)
Пропускать при вводе установила принудительно в НЕТ.

вполне возможно что из-за этого, можно попробовать для всех элементов тч поставить принудительно ДА, и посмотреть результат
3. davealone 166 19.04.18 10:17 Сейчас в теме
(1) Проверьте у формы свойство "ПоведениеКлавишиEnter"
Там может быть Кнопка по умолчанию вместо перехода по элементам
4. пользователь 30.04.18 21:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. DENSKR 16 30.04.18 21:47 Сейчас в теме
(1)У нужной колонки реквизита поставить режим редактирования "Вход при вводе" в свойствах. Примерный код:
&НаКлиенте
Процедура ДоговорыКоличествоПриИзменении(Элемент)
    Стр=Элементы.Договоры.ТекущиеДанные;
    Если Стр<>Неопределено Тогда
        Если Элементы.Договоры.ТекущийЭлемент.Имя="ДоговорыКоличество" Тогда
            НС=Объект.Договоры.НайтиСтроки(Новый Структура("НомерСтроки",Стр.НомерСтроки+1));
            Элементы.Договоры.ТекущаяСтрока=НС[0].ПолучитьИдентификатор();
            Элементы.Договоры.ТекущийЭлемент=Элементы.Договоры.ПодчиненныеЭлементы.ДоговорыКоличество;
        КонецЕсли;  
    КонецЕсли;  
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот