ОСВ по счету подпись юзера в нижнем колонтитуле - где настройка ?

1. Vitaly1C8 16.04.18 16:55 Сейчас в теме
Добрый день ! УПП 1.3
После формирования Оборотно-сальдовой ведомости при нажатии на кнопку "Предварительный просмотр" внизу страницы выводится Дата формирования и ФИО юзера; (нижний колонтитул)
Под тем же юзером формируем ОСВ по счету, нажимаю "Предварительный просмотр" внизу страницы - ничего нет !
Подскажите где находится настройка этого колонтитула ?!
Найденные решения
5. Vitaly1C8 17.04.18 11:40 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Проблема оказалась в том, что в свойствах печати нижний колонтитул был выставлен в 0;
Нажимаем предварительный просмотр, параметры страницы, Колонтитулы: Снизу = 10
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maip1 16.04.18 18:47 Сейчас в теме
(1) кнопка Подписи на форме отчета - не это?
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. progr-2008 118 16.04.18 22:46 Сейчас в теме
(1)По кнопке Подписи

//процедура формирует подписи отчета
Процедура СформироватьИВывестиПодписиОтчета(ОтчетОбъект, ДокументРезультат, ВысотаЗаголовка, ПоказыватьПодписи) Экспорт

ОбластьПодписи = ОтчетОбъект.СформироватьПодписи();
ДокументРезультат.Вывести(ОбластьПодписи, 1);

ДокументРезультат.Области.Подписи.Видимость = ПоказыватьПодписи;

КонецПроцедуры
Vitaly1C8; +1 Ответить
4. Vladisa 38 17.04.18 08:03 Сейчас в теме
Отчеты-Настройки отчетов-Колонтитулы
Vitaly1C8; +1 Ответить
5. Vitaly1C8 17.04.18 11:40 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Проблема оказалась в том, что в свойствах печати нижний колонтитул был выставлен в 0;
Нажимаем предварительный просмотр, параметры страницы, Колонтитулы: Снизу = 10
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)