ОСВ по счету подпись юзера в нижнем колонтитуле - где настройка ?

1. Vitaly1C8 16.04.18 16:55 Сейчас в теме
Добрый день ! УПП 1.3
После формирования Оборотно-сальдовой ведомости при нажатии на кнопку "Предварительный просмотр" внизу страницы выводится Дата формирования и ФИО юзера; (нижний колонтитул)
Под тем же юзером формируем ОСВ по счету, нажимаю "Предварительный просмотр" внизу страницы - ничего нет !
Подскажите где находится настройка этого колонтитула ?!
+
Найденные решения
5. Vitaly1C8 17.04.18 11:40 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Проблема оказалась в том, что в свойствах печати нижний колонтитул был выставлен в 0;
Нажимаем предварительный просмотр, параметры страницы, Колонтитулы: Снизу = 10
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maip1 16.04.18 18:47 Сейчас в теме
(1) кнопка Подписи на форме отчета - не это?
Vitaly1C8; +1
3. progr-2008 118 16.04.18 22:46 Сейчас в теме
(1)По кнопке Подписи

//процедура формирует подписи отчета
Процедура СформироватьИВывестиПодписиОтчета(ОтчетОбъект, ДокументРезультат, ВысотаЗаголовка, ПоказыватьПодписи) Экспорт

ОбластьПодписи = ОтчетОбъект.СформироватьПодписи();
ДокументРезультат.Вывести(ОбластьПодписи, 1);

ДокументРезультат.Области.Подписи.Видимость = ПоказыватьПодписи;

КонецПроцедуры
Vitaly1C8; +1
4. Vladisa 38 17.04.18 08:03 Сейчас в теме
Отчеты-Настройки отчетов-Колонтитулы
Vitaly1C8; +1
5. Vitaly1C8 17.04.18 11:40 Сейчас в теме
Спасибо за советы !
Проблема оказалась в том, что в свойствах печати нижний колонтитул был выставлен в 0;
Нажимаем предварительный просмотр, параметры страницы, Колонтитулы: Снизу = 10
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот