ПредопределенноеЗначение на клиенте

1. sikvel2012 96 16.04.18 15:59 Сейчас в теме
Столкнулся с проблемой при сравнении реквизиты с другим реквизитом для предопределенного элемента справочника на клиенте.

Собственно методом
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств")

получаю сам предопределенный элемент, а вот получить реквизиты этого элемента ни как не получается
код не работает
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.ОбъектыНастроекДоработок")



Как решить данную задачу?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. kuzev 47 16.04.18 16:16 Сейчас в теме
(1) &НаСервереБезКонтекста
+
2. DenisCh 16.04.18 16:01 Сейчас в теме
Уходить на сервер, разумеется
+
3. sikvel2012 96 16.04.18 16:07 Сейчас в теме
по другому ни как?
+
4. DenisCh 16.04.18 16:13 Сейчас в теме
(3) Ну почему... Можно вернуться на кошерные ОФ и не заморачиваться...
+
6. Skill 16.04.18 16:25 Сейчас в теме
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств").ОбъектыНастроекДоработок
+
7. sikvel2012 96 16.04.18 16:39 Сейчас в теме
(6) так не работает, пробовал в самом начале
+
8. sikvel2012 96 16.04.18 16:41 Сейчас в теме
тогда вопрос, почему не хочет работать так

вызов

Объект.ВидПроекта = ПолучитьПредопределенныеРеквизитыСправочников(".НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.ОбъектыНастроекДоработок")

функция

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьПредопределенныеРеквизитыСправочников(ДанныеДляВыбора)

Возврат Справочники[ДанныеДляВыбора];

КонецФункции
+
9. Skill 16.04.18 16:46 Сейчас в теме
10. sikvel2012 96 16.04.18 16:54 Сейчас в теме
(9) поле объекта необноруженно
+
11. Sashares 34 16.04.18 16:57 Сейчас в теме
12. sikvel2012 96 16.04.18 16:57 Сейчас в теме
13. Sashares 34 16.04.18 16:58 Сейчас в теме
(12) Они хотят это развидеть =)
+
14. sikvel2012 96 16.04.18 16:59 Сейчас в теме
напиши как правильно
+
15. sikvel2012 96 16.04.18 16:59 Сейчас в теме
я ведь только учусь
+
16. Sashares 34 16.04.18 17:03 Сейчас в теме
НужнаяСсылка = ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств");

Объект.ВидПроекта = ПолучитьРеквизитСправочника(НужнаяСсылка ,"ОбъектыНастроекДоработок");

функция

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьРеквизитСправочника(НужнаяСсылка ,ИмяРеквизита)

Возврат ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(НужнаяСсылка ,ИмяРеквизита);

КонецФункции
+
17. starik-2005 3036 16.04.18 17:03 Сейчас в теме
ООП подразумевает, что есть объект. К полю объекта можно обратиться и через Объект.Поле, и через Объект["Поле"].

Обращаясь к Справочники[ИмяСправочника] - получаете менеджер объектов, а не сам объект.

Объект = ПолучитьПредопределенноеЗначение("Справчоник.Качество.Новый");
Свойство = Объект.Свойство;
Свойство = Объект["Свойство"]; // аналогично
user774630; +1
18. YuriIn 16.04.18 17:11 Сейчас в теме
Может такой вариант:

Объект = ПолучитьВидПроекта();


&НаСервере
Функция ПолучитьВидПроекта()
Возврат Справочники.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.Значение;
КонецФункции
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот