ПредопределенноеЗначение на клиенте

1. sikvel2012 96 16.04.18 15:59 Сейчас в теме
Столкнулся с проблемой при сравнении реквизиты с другим реквизитом для предопределенного элемента справочника на клиенте.

Собственно методом
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств")

получаю сам предопределенный элемент, а вот получить реквизиты этого элемента ни как не получается
код не работает
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.ОбъектыНастроекДоработок")



Как решить данную задачу?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. kuzev 47 16.04.18 16:16 Сейчас в теме
(1) &НаСервереБезКонтекста
2. DenisCh 16.04.18 16:01 Сейчас в теме
Уходить на сервер, разумеется
3. sikvel2012 96 16.04.18 16:07 Сейчас в теме
4. DenisCh 16.04.18 16:13 Сейчас в теме
(3) Ну почему... Можно вернуться на кошерные ОФ и не заморачиваться...
6. Skill 16.04.18 16:25 Сейчас в теме
ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств").ОбъектыНастроекДоработок
7. sikvel2012 96 16.04.18 16:39 Сейчас в теме
(6) так не работает, пробовал в самом начале
8. sikvel2012 96 16.04.18 16:41 Сейчас в теме
тогда вопрос, почему не хочет работать так

вызов

Объект.ВидПроекта = ПолучитьПредопределенныеРеквизитыСправочников(".НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.ОбъектыНастроекДоработок")

функция

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьПредопределенныеРеквизитыСправочников(ДанныеДляВыбора)

Возврат Справочники[ДанныеДляВыбора];

КонецФункции
9. Skill 16.04.18 16:46 Сейчас в теме
10. sikvel2012 96 16.04.18 16:54 Сейчас в теме
(9) поле объекта необноруженно
11. Sashares 34 16.04.18 16:57 Сейчас в теме
12. sikvel2012 96 16.04.18 16:57 Сейчас в теме
13. Sashares 34 16.04.18 16:58 Сейчас в теме
(12) Они хотят это развидеть =)
14. sikvel2012 96 16.04.18 16:59 Сейчас в теме
15. sikvel2012 96 16.04.18 16:59 Сейчас в теме
16. Sashares 34 16.04.18 17:03 Сейчас в теме
НужнаяСсылка = ПредопределенноеЗначение("Справочник.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств");

Объект.ВидПроекта = ПолучитьРеквизитСправочника(НужнаяСсылка ,"ОбъектыНастроекДоработок");

функция

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьРеквизитСправочника(НужнаяСсылка ,ИмяРеквизита)

Возврат ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(НужнаяСсылка ,ИмяРеквизита);

КонецФункции
17. starik-2005 3033 16.04.18 17:03 Сейчас в теме
ООП подразумевает, что есть объект. К полю объекта можно обратиться и через Объект.Поле, и через Объект["Поле"].

Обращаясь к Справочники[ИмяСправочника] - получаете менеджер объектов, а не сам объект.

Объект = ПолучитьПредопределенноеЗначение("Справчоник.Качество.Новый");
Свойство = Объект.Свойство;
Свойство = Объект["Свойство"]; // аналогично
user774630; +1 Ответить
18. YuriIn 16.04.18 17:11 Сейчас в теме
Может такой вариант:

Объект = ПолучитьВидПроекта();


&НаСервере
Функция ПолучитьВидПроекта()
Возврат Справочники.НастройкиДоработок.ВидПроектаИсполнительныхПроизводств.Значение;
КонецФункции
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)