Не грузится библиотека Штрих-М

1. pavel06 2 16.04.18 15:25 Сейчас в теме
Запустил пример 1с7.7 из теста драйвера Штрих-М
Получаю окно начальной загрузки(см. скрин), но при нажатии на кн. Загрузить внешнюю компоненту 1C выдается ошибка

Ошибка при загрузке компоненты C:\Program Files (x86)\SHTRIH-M\DrvFR 4.14\Samples\1C\1C 7.7\DrvFR.dll. Компонента не загружена.
Внешняя компонента Драйвера фискального регистратора - DrvFR.dll не найдена

Файл DrvFR.dll находится в указанной папке и дополнительно скопировал его в C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN

Что нужно, чтобы компонента грузилась?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavel06 2 16.04.18 18:10 Сейчас в теме
Код под кнопкой о загрузке следующий:

Процедура внешно()
	режим=1; 
	
	Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("DrvFR.dll")<>0  Тогда       //Загрузка внешней компоненты
		FR = СоздатьОбъект("AddIn.DrvFR");  // Создание объекта из внешней компоненты
		Сообщить("Внешняя компонента Драйвера фискального регистратора - DrvFR.dll загружена ",5);	
		Проверкарежима=1;
	Иначе
		Сообщить("Внешняя компонента Драйвера фискального регистратора - DrvFR.dll не найдена",5);	
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры
Показать



Еще, может быть важно для проблемы: 1с7.7 почему-то запускается у меня нормально только от администратора.

Пробовал делать в командном окне от администратора regsvr32 путь\DrvFR.dll
Выскакивает табличка о ненахождении dll.
3. imispb 5 16.04.18 22:11 Сейчас в теме
Была такая хрень на windows 10 mobile. Попробуй проинсталировать драйвер в другую папку, созданную в корне диска, и чтобы в названиях не было пробелов, лишних символов и штрихов. Ну что то типа C:\SHTRIH\DrvFR14\ и путь к библиотеке будет тогда C:\SHTRIH\DrvFR14\Samples\1C\1C77\DrvFR.dll. Это удивительно, но даже в Штрихе не смогли объяснить этого феномена. Да и 1С77 запускаем от администратора. Можно ещё попробовать всё из каталога с DrvFR.dll положить в папку bin самой 1С77.
CaterinaGroup; b00ker; pavel06; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот