Счет-Фактура на основании реализации товаров БП 3.0

1. Fator26 7 16.04.18 13:44 Сейчас в теме
Понадобилось создать обработку для базовой бухгалтерии. Суть ее в том, что есть exel файл, в него записаны данные. Из этого файла exel формируется тз, с каждой строки которой создается документ. После чего надо выписать счет-фактуру и распечатать упд. Встрял на моменте формирования счет фактуры.
Т.е. Я создал документ, провел, но как вставить команду на формирование счет-фактуры я не знаю, все выходные в гугли не помогли. Может кто сможет подсказать?
Функция СоздатьРеализациюТиУ(СтрТЗ)
    НовыйДокумент = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
    НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
    //тут заполнение
    НовыйДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    //тут вот надо выписать счет-фактуру, но я уже просто потерялся как сделать
КонецФункции
Показать

ткните пальцем на метод как это сделать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. Fator26 7 16.04.18 14:38 Сейчас в теме +5 $m
(5)
(4)
(3)
(2) Не совсем корректно объяснил. Сама суть, что счет-фактуру я могу создать просто заполнив.
проблема именно в отображении ее на форме документа реализации
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Рустам 1 16.04.18 13:49 Сейчас в теме
А почему нельзя посмотреть код, кнопки "Выписать счет-фактуру" (в документе "РТУ"), передать туда нужные параметры и будет счет-фактура.
6. Fator26 7 16.04.18 14:38 Сейчас в теме +5 $m
(5)
(4)
(3)
(2) Не совсем корректно объяснил. Сама суть, что счет-фактуру я могу создать просто заполнив.
проблема именно в отображении ее на форме документа реализации
8. teller 16.04.18 15:34 Сейчас в теме
(6) док.СчетФактураВыданный связываются с документами реализации через тч.ДокументыОснования поле ДокументОснование либо реквизит ДокуметОснование, если по одному
в модуле объекта СФ есть процедура заполнения по основанию

В форме реализации есть Процедура ВыписатьСчетФактуру(Команда)
ты это хотел узнать?
10. RustamZz 16.04.18 19:32 Сейчас в теме
(6) Если заполнил счет-фактуру правильно, то она отобразится без дополнительного кода. Чето ты заврался похоже.
3. plevakin 16.04.18 13:49 Сейчас в теме
СФ = Документы.СчетФактураВыданный.СоздатьДокумент();
СФ.Дата = ТекущаяДата();
СФ.ДокументОснование = НовыйДокумент.Ссылка;
    //тут заполнение шапки
Нов = СФ.ДокументыОснования.Добавить();
Нов.ДокументОснование = НовыйДокумент.Ссылка;
    //тут заполнение ТЧ
СФ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Показать
4. RustamZz 16.04.18 13:50 Сейчас в теме
НовыйДокументСчФ = Документы.СчетФактура.СоздатьДокумент();
НовыйДокументСчФ.Заполнить(НовыйДокумент.Ссылка);
НовыйДокументСчФ.НомерВходящегоДокумента =
НовыйДокументСчФ.ДатаВходящегоДокумента =
НовыйДокументСчФ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
5. Alex_E 2355 16.04.18 13:55 Сейчас в теме
счф = Документы.СчетФактураВыданный.СоздатьДокумент();
счф.Заполнить(НовыйДокумент.Ссылка);
7. Fator26 7 16.04.18 15:18 Сейчас в теме +5 $m
(5)
(4)
(3)
(2)
(6) В смысле надо ее выписать
9. Alex_E 2355 16.04.18 15:41 Сейчас в теме
Не её, а его (счет - фактура - ОН), и таки да, без вариантов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот