Поле ввода

1. HaIIpuKoJIe 16.04.18 13:40 Сейчас в теме
Добрый день. Накидал на форме клавиатуру для сенсорного монитора. При нажатии кнопки выбирается поле ввода и туда передается значение кнопки но из за выпадающего списка срабатывает только 1 раз дальше список не дает нажимать кнопки. Как проигнорировать этот список?
На кнопках команды типа этой
ТекущийЭлемент = Элементы.ОтборРаспоряжение;
ПозицияОкончания = СтрДлина(ТекущийЭлемент.ТекстРедактирования) +1;
ТекущийЭлемент.УстановитьГраницыВыделения(ПозицияОкончания, ПозицияОкончания);
WSHShell = Новый COMОбъект("wScript.Shell");  
WSHShell.SendKeys("1");
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. starik-2005 3036 16.04.18 16:31 Сейчас в теме
(1) лучше на форме создать простое поле надписи из реквизита с типом "строка". В него добавлять цифры (рек = рек + данные, где данные - цифра в соответствии с командой). Если введено 4-5 цифр запускать поиск заказа, если есть - выводить его (если это нужно). Для выбора заказа из списка лучше отдельную кнопку сделать, если, опять же, это нужно...
+
2. Drak0n 187 16.04.18 16:07 Сейчас в теме
Создать на форме отдельный реквизит с типом "Строка", После заполнения и нажатия ввод самостоятельно искать нужный заказ (Если подходит несколько - выдаем список с предложением выбрать).
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот