Как с регистра сведений вытащить данные ?

1. Rikyavik 04.04.18 13:31 Сейчас в теме
Как с регистра сведений вытащить данные и поместить эти данные в таблицу ?

Помогите решить задачу:

Есть документ Ввод в Эксплутацию и регистр ведомостей Местогахождение ТС
Моя задача : С регистра ведомостей взять данные о водителе и поместить в табличную часть ВВода в Эксплуатацию.
По теме из базы знаний
Найденные решения
22. VZyryanov 04.04.18 14:40 Сейчас в теме
Пример без запроса:
	Сведения=РегистрыСведений.СведенияОЗаказах.ПолучитьПоследнее(КонецДня(ТекущаяДата()),
		Новый Структура("Заказ",Заказ1));
	Для каждого Эл Из Сведения Цикл
		Если Эл.Ключ="НомерЗаказа" Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		Объект[Эл.Ключ]=Эл.Значение;
	КонецЦикла;		
Показать
Rikyavik; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spezc 783 04.04.18 13:35 Сейчас в теме
1. Выполнить запрос к регистру ведомостей местонахождения ТС.
2. В цикле обойти результат запроса
3. Добавить все что нужно в табчасть нового документа Ввод в эксплуатацию
Fox-trot; +1 Ответить
9. Akuji 22 04.04.18 13:47 Сейчас в теме
(2) Лучше
1. Выполнить запрос с нужными отборами
2. загрузить результат в ТЧ
3. Rikyavik 04.04.18 13:37 Сейчас в теме
А можно как то сделать без запроса?
4. Vovan1975 13 04.04.18 13:40 Сейчас в теме
(3) можно - пускай пользователь их вбивает в документ руками
wau8824ru; корум; user774630; Fox-trot; +4 Ответить
5. TODD22 18 04.04.18 13:41 Сейчас в теме
(3)Можно и без запроса. Но для этого надо знать структуру регистра, и есть ограничения на выборку данных таким образом.
Запросом надо выбирать.
Rikyavik; +1 Ответить
6. spezc 783 04.04.18 13:41 Сейчас в теме
(3) Да, можно через НаборЗаписей:

1. Получить набор записей регистра ведомостей местонахождения ТС.
2. В цикле обойти записи набора
3. Добавить все что нужно в табчасть нового документа Ввод в эксплуатацию
Rikyavik; +1 Ответить
7. user774630 04.04.18 13:42 Сейчас в теме
1. создать набор записей
2. наложить отбор
3. прочитать
4. обойти в цикле
8. Vovan1975 13 04.04.18 13:43 Сейчас в теме
ахахаха

объектная техника - все эти ваши менеджеры записей - это тоже запрос.
Fox-trot; +1 Ответить
10. TODD22 18 04.04.18 13:48 Сейчас в теме
(8)
объектная техника - все эти ваши менеджеры записей - это тоже запрос.

А с этим кто то спорит?
user854236; +1 Ответить
12. Vovan1975 13 04.04.18 13:49 Сейчас в теме
(10) ну дык в (3) хотют без запроса
13. TODD22 18 04.04.18 13:52 Сейчас в теме
(12)В 3 хотят без запроса на языке 1С, а в объектной модели. А уже как там движок работает в 3 не знают.
11. mazechild 04.04.18 13:49 Сейчас в теме
А циклом то зачем обходить? Выгузить(), Загрузить()
Rikyavik; +1 Ответить
14. Rikyavik 04.04.18 14:06 Сейчас в теме
Сам пока новичок в 1с можно примерную реализацию?
17. TODD22 18 04.04.18 14:17 Сейчас в теме
(14)
Сам пока новичок в 1с можно примерную реализацию?

А там где тебе дали такое задание книжку Радченко "Практическое пособие разработчика" не дают? Сразу отправляют задачу решать?
18. Rikyavik 04.04.18 14:18 Сейчас в теме
(17)А где в Радченко такое описано?
19. TODD22 18 04.04.18 14:26 Сейчас в теме
15. user854236 04.04.18 14:10 Сейчас в теме
У меня вопрос не по теме. Допустим у меня на одном устройстве обмен прошел и данные загрузились. Добавляю приложение на новое устройство, обмен идет, но ничего не передается. Как передать существующие данные на новое устройство? Подскажите пожалуйста
16. user854236 04.04.18 14:11 Сейчас в теме
(15)Осуществляю обмен между центральной базой 1с 8.3 и мобильным приложением.
20. S.V.Y 17 04.04.18 14:26 Сейчас в теме
(16) Ну создайте новую тему, в чем проблема.
user854236; +1 Ответить
22. VZyryanov 04.04.18 14:40 Сейчас в теме
Пример без запроса:
	Сведения=РегистрыСведений.СведенияОЗаказах.ПолучитьПоследнее(КонецДня(ТекущаяДата()),
		Новый Структура("Заказ",Заказ1));
	Для каждого Эл Из Сведения Цикл
		Если Эл.Ключ="НомерЗаказа" Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		Объект[Эл.Ключ]=Эл.Значение;
	КонецЦикла;		
Показать
Rikyavik; +1 Ответить
23. Rikyavik 04.04.18 15:44 Сейчас в теме
(22)Это Функция ?на Сервере
24. VZyryanov 04.04.18 16:09 Сейчас в теме
(23) На сервере. В синтакс-помощнике можно посмотреть. Данные любого объекта любым способом (запрос, ПолучитьПоследнее, СрезПоследних, НайтиПоКоду и т.п.) получают на сервере.
Rikyavik; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот