Метод объекта не обнаружен (Tags) у COMОбъект("HtmlFile")

1. Boudybuilder 35 02.04.18 13:21 Сейчас в теме
Здравствуйте друзья!

Ошибку выдает встроенный почтовый клиент 1С.

НовыйКом = Новый COMОбъект("HtmlFile");
НовыйКом.all.Tags("BODY") - и выдает ошибку: "Метод объекта не обнаружен (Tags)".

Отладчиком видно: НовыйКом.all.0.0 Произошла исключительная ситуация (0x800a01b6)

Сбросил все настройки Internet Explorer 11, пробовал его переустановить через компоненты Windows (7).

Но возможно ли то что я системному диску менял безопасность. То есть доступы группам пользователей убирал?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vanch90 24.05.18 09:40 Сейчас в теме
(1) Есть решение данной проблемы?
После перепубликации веб-сервиса IIS на другом сервере такая же ошибка стала вылазить
+
3. Boudybuilder 35 25.05.18 10:45 Сейчас в теме
(2) Оказалось решение очень простым! Удалите IE, из компонентов Windows, а также его обновления из панели обновлений. И все заработает! Если нужна помощь программиста, обращайтесь!
+
4. Vanch90 25.05.18 22:05 Сейчас в теме
(3) Да я уж сам в состоянии осилить
+
5. Boudybuilder 35 26.05.18 10:11 Сейчас в теме
6. bubnov-pi 02.08.19 10:24 Сейчас в теме
(5) не получилось. По крайней мере, у меня. Только возврат на какую-то древнюю платформу, говорят, помогает, но и это не точно.
+
7. bubnov-pi 02.08.19 12:03 Сейчас в теме
(5) получилось только, установив платформу 8.3.6.2299 вместо 8.3.14.1779. Возможно, это как-то связано с изменениями платформы (с изменившейся методологией работы с html-разметкой). У нас такая функция (не с почтой, а с html-документами) используется в одном весьма немолодом легаси-решении, поэтому решение с понижением платформы оказалось приемлемым.
Понятно, что автору оригинального поста вряд ли уже актуально, но пусть будет для кого-то, кто тоже столкнулся с такой проблемой.
+
8. Sashares 34 02.08.19 12:08 Сейчас в теме
(7) То что вы пишите:
(7)
как-то связано с изменениями платформы (с изменившейся методологией работы с html-разметкой).

появилось в 8.3.14.

То есть даже на 8.3.13 проблемы быть не должно.
+
9. sorter1 50 23.10.20 15:39 Сейчас в теме
Вместо Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.all.tags("BODY")
можно использовать Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.body

выдает аналогичный список

аналогично - список картинок
Вместо Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.all.tags("IMG")
можно использовать Элементы.ПолеHTMLДокумента.Документ.images
user1283074; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот