1С УПП Комплектация номенклатуры

1. jyurik1 02.04.18 13:01 Сейчас в теме
Есть док. «Комплектация номенклатуры». Добавил реквизит «Качество» на первой закладке, и на второй закладке «Комплектующие» в табличной части «Комплектующие» колонку качество, для того чтобы можно было разбирать и собирать материалы с разным качеством. Все движения по регистрам пишутся нормально кроме одного Учет затрат. Не могу добиться, чтобы правильно отразилось качество в этом регистре. Уже в самом регистре исправил макет и вместо «Справочники.Качество.Новый» поставил «СтрокаДокумента.Качество», чтобы писалось качество из табличной части. Может, кто сталкивался с этим документом и может подсказать, что я упускаю. Модуль объекта, весь просмотрел не понятно, как происходить запись по этому регистру.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rintik 19 02.04.18 13:34 Сейчас в теме
Наверное в модуле документа формируется таблица для движений по товарам в которой нет колонки "Качество"
3. jyurik1 02.04.18 14:14 Сейчас в теме
(2) Да есть такая таблица "ТаблицаПоКомплектующим", которая заполняется отдельно и после подтягивается в движениях. Так вот дело-то в том, что по другим регистрам эта все проходит и есть отдельные процедуры по конкретным регистрам (пример: Товары на Складе), а вот по Учету затрат нет такой процедуры, где можно было бы указать это самое качество.
4. rintik 19 02.04.18 14:24 Сейчас в теме
Если это УПП то движения в УчетЗатрат пишутся в подписке на события ПриПроведенииРасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостоянияОб­работкаПроведения
5. jyurik1 02.04.18 14:26 Сейчас в теме
(4) я думал про эту процедуру. Тогда как же мне туда влезть со своим качеством?
7. rintik 19 02.04.18 14:36 Сейчас в теме
(5) ХЗ. Отладчиком. Может "качество" в настройках упр учета вообще не используется в качестве ключа аналитики.
6. jyurik1 02.04.18 14:28 Сейчас в теме
(4) СтруктураШапкиДокумента.Вставить("ЗаписыватьДвиженияПоРегистрамУчетаЗатрат",Истина);
только вот структура шапки дока, а мне нужно плюс табличную часть еще учесть
8. HobbitT 04.04.18 11:20 Сейчас в теме
А у вас в настройках включен учет по качеству для РАУЗа? В настройке параметров учета можно настраивать детализацию учета...
10. jyurik1 23.04.18 11:23 Сейчас в теме
(8) Думаю, что РАУЗ здесь не причем, поскольку я уже сам модуль переделываю и там пытаюсь понять в какой момент проходит запись движения по регистру Учет затрат с качеством.
9. progr-2008 118 07.04.18 22:00 Сейчас в теме
А вообще РАУЗ, не партионный учет?
11. user869490 25.05.22 12:48 Сейчас в теме
А как модуль в документе "Передача товаров" переделать, чтобы движения по регистрам шли с выбранным качеством. Вот в этом докмуенте как раз движения по регистру "Учет затрат" идут как раз согласно выбранного качетва, другие с качеством "Новый" - в модуле прописано это. Но как как поменять - подскажите
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот