Возврат номера чека Штрих-М-01Ф

1. dmdel 29.03.18 19:28 Сейчас в теме
Написали ПО, которое печатает чек на ККТ Штрих-М 01Ф. Посылаем команды к драйверу и т.д. Может ли аппарат программно вернуть номер чека только что напечатанного, чтобы занести его сразу в базу?
Или может кто знает где нибудт в таблицах драйвера этот номер хранится и его как то можно достать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dmt 66 30.03.18 09:32 Сейчас в теме
(1) Конечно может. В 1С, типовой функционал, заполняет реквизиты "НомерСменыККМ" и "НомерЧекаККМ" у "ЧекаККМ", которые получает из драйвера.
4. dmdel 30.03.18 15:21 Сейчас в теме
(3) Благодарю, а откуда именно из драйвера?
2. Drotovsky 30.03.18 09:08 Сейчас в теме
У онлайн кассовых аппаратов нет своей памяти для хранения чеков, чеки хранятся в ФН и то до момента передачи их в ОФД. Вроде так.
5. dmdel 30.03.18 15:22 Сейчас в теме
(2)Ну как то же значит можно его перехватить из ФН?
6. nike-arz 30.03.18 15:27 Сейчас в теме
Если используете драйвер DrvFR.dll то
Объект.Пароль = Пароль;
Объект.ПолучитьСостояниеККМ();
Если Объект.Результат <> 0 Тогда
Результат = Объект.ОписаниеРезультата;
Объект.РазорватьСвязь();
Возврат Результат;
КонецЕсли;

НомерСмены = Объект.НомерСмены + 1;

//Запрос статуса
Объект.Пароль = Пароль;
Объект.ФНЗапросСтатуса();
Если Объект.Результат <> 0 Тогда
Результат = Объект.ОписаниеРезультата;
Объект.РазорватьСвязь();
Возврат Результат;
КонецЕсли;

НомерЧека = Объект.DocumentNumber + 1;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот