внешняя обработка счет-фактура 981

1. nirraen 29.03.18 10:10 Сейчас в теме


Счёт-фактура выданный редакция августа 2017 номер 981. На всех листах пропечатывает игк. Никто не сталкивался?
Хотя всё вроде как разделено:


в старой форме, где такой ошибки нет, также разделено всё:


процедура печати что в старой форме, что в новой. ничем не отличаются в модуле, кроме одной строчки в новой форме:
РеквШапкиПоДокументу=РеквШапки.Получить("ПоДокументу");

но пробовал и ее удалять =_= , не помогло.
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Cooler 22 30.03.18 00:04 Сейчас в теме
(11)
второй параметр уменьшит на 1
Не надо уменьшать второй - там оба надо увеличивать, просто автор лишний ИГК заметил, а отсутствие строчки с номерами колонок - нет.

Примерно так (в двух местах):
//		ИсхТабл.ПовторятьПриПечатиСтроки( 17, 19 );
		ИсхТабл.ПовторятьПриПечатиСтроки( 18, 20 );
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user673283_plusershova 29.03.18 10:31 Сейчас в теме
Сделайте чтобы в блоке Заголовок последняя строка была пустая и между блоками тоже пустую строку оставляем. Должно получиться.
3. nirraen 29.03.18 10:38 Сейчас в теме
да уж по всякому разделять пробовал, вот даже так:

и всё равно
4. Fe9_min 50 29.03.18 10:44 Сейчас в теме
А в чём вопрос? вы не хотите выводить игк? Сделайте его в белого цвета xDDD
5. nirraen 29.03.18 10:45 Сейчас в теме
(4)
? вы не хотите выводить и

он должен быть в шапке единожды. А он дополнительно выводится зачем-то на каждой странице с таблицей.
6. Fe9_min 50 29.03.18 10:49 Сейчас в теме
(5) или у вас макет не тот, или в коде прописано ЭТО.
Код в студию, можно в виде внешней обработки.
Конфа типовая? Что за конфа?
9. user673283_plusershova 29.03.18 12:59 Сейчас в теме
(5)
Могу предположить, что вывод областей макета идет в цикле. Соответственно область Заголовок вынести нужно из цикла. тогда он (т.е. Заголовок) будет выводится 1 раз.
7. nirraen 29.03.18 11:12 Сейчас в теме
Где только не брал эти СФ. Везде этот идентификатор вылазит. Это не выражение. Текст. Не могу понять где его в коде запихнули.
Прикрепляю оригинал.

Конфигурация типовая ТиС 9.2 (7.70.939)
1С: Предприятие 7.7 (7.70.027)
Прикрепленные файлы:
sf981.rar
8. user673283_plusershova 29.03.18 12:54 Сейчас в теме
У меня нет доступа к 1с 7.7.
Можете часть кода написать, там где вывод идет в область Заголовок?
10. CheBurator 3119 29.03.18 22:16 Сейчас в теме
В коде следует посмотреть на типа такой код
Таб.ПовторятьПриПечатиСтроки()
11. CheBurator 3119 29.03.18 22:16 Сейчас в теме
второй параметр уменьшит на 1
12. Cooler 22 30.03.18 00:04 Сейчас в теме
(11)
второй параметр уменьшит на 1
Не надо уменьшать второй - там оба надо увеличивать, просто автор лишний ИГК заметил, а отсутствие строчки с номерами колонок - нет.

Примерно так (в двух местах):
//		ИсхТабл.ПовторятьПриПечатиСтроки( 17, 19 );
		ИсхТабл.ПовторятьПриПечатиСтроки( 18, 20 );
13. CheBurator 3119 30.03.18 12:44 Сейчас в теме
угу, на этот трабл я тоже натыкался, менял.
таджики в 1С в маме программят
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот