Как сделать привязку фотографии с одной формы на другую?

1. Rikyavik 29.03.18 09:01 Сейчас в теме
Очень нужна помощь.
Пробую но не получаеться пока с привязкой .Сам пока новичок и если можно то по подробней объяснить и в деталях как это можно сделать.

Задача :
Делаю конфигу для авто там есть Модели транспортных средств и оборудования и просто транспортные средства и оборудования.Сначала задача стояла в том чтоб в транспортные средства и оборудования была фотография авто.Теперь надо чтоб фотография была изначаль в модели транспортных средств и оборудования , а в транспортные средства и оборудования дублировалась при выборе модели.
Я делал так создал Справочник Файли и добавил туда реквизит файл с типом ХранилищеЗначения. Дальше в справочник модели прописал реквизит Картинка и добавил команду ДобавитьКартинку

&НаКлиенте 
Процедура ДобавитьКартинку(Команда) 
ИмяФайла = ""; 
ПутьФайла = ""; 
Если ПоместитьФайл(ПутьФайла, , ИмяФайла, Истина) = Истина Тогда 
Фото = ПутьФайла; 
УстановитьКартинку(); 
КонецЕсли; 
КонецПроцедуры 

&НаСервере 
Процедура УстановитьКартинку() 
НовыйФайлКартинки = Справочники.Файли.СоздатьЭлемент(); 
НовыйФайлКартинки.Файл = Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(Фото)); 
Фото = ПоместитьВоВременноеХранилище(НовыйФайлКартинки.Файл.Получить()); 
НовыйФайлКартинки.Записать(); 
Объект.Картинка = НовыйФайлКартинки.Ссылка; 
КонецПроцедуры 



+ процедуры при создании на сервере 
&НаСервере 
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) 
Фото = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Картинка, "Файл"); 
КонецПроцедуры 
Показать



Дальше в в транспортные средства и оборудования добавил реквизит фото и назначил ему поле картинки.И прописую :

&НаКлиенте 
Процедура 
Фото.Объект.Картинка.Получить(); 
КонецПроцедуры 

Компилятор ругаеться и не знаю как вывести картинку с модели транспортных средств и оборудование на просто транспортных средств и оборудование
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот