УФ. Открыть форму выбора и добавить в ТЧ

1. Gendelf 26.03.18 15:34 Сейчас в теме
Платформа 8.3, УТ 11
Вопрос элементарный, как открыть форму выбора документа и добавить ссылку в ТЧ

По кнопке вызываю код на клиенте:
ОткрытьФорму("Документ.Перевозка.ФормаВыбора", , Элементы);


И не могу отловить событием ОбработкаВыбора()
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать и обработать результат выбора формы
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pun4er 26.03.18 16:51 Сейчас в теме
Нужно в методе ОткрытьФорму указать элемент-владелец, который будет заполняться при выборе и на этот элемент повесить обработку выбора
3. pun4er 26.03.18 16:52 Сейчас в теме
Например

ОткрытьФорму("Документ.МойДокумент.ФормаВыбора",Новый Структура("МножественныйВыбор", Истина),Элементы.ТаблицаКудаВыбирать,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
4. Gendelf 26.03.18 20:09 Сейчас в теме
(3)
ОткрытьФорму("Документ.МойДокумент.ФормаВыбора",Новый Структура("МножественныйВыбор", Истина),Элементы.ТаблицаКудаВыбирать,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);


к сожалению, не работает. После нажатия на Выбор, форма просто закрывается.
5. Gendelf 26.03.18 20:29 Сейчас в теме
6. sokol_6630 3 11.05.21 11:33 Сейчас в теме
Спасибо за статью!!! Помогло!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот