{Документ.ТранспортнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма(35,2)}: Переменная не определена (ВводНаОсновании)

1. MyNameNoName 25.03.18 22:30 Сейчас в теме
Здравствуйте.
УТ 11.4.
При попытке перехода из УТ 11 в ТТН или создании напрямую выскакивает ошибка
Не удалось перейти по ссылке "e1cib/data/Документ.ТранспортнаяНакладная?ref=bb3c1c1b0da2c44911e82c325038af2a" по причине: .
по причине:
Ошибка инициализации модуля: Документ.ТранспортнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма
по причине:
{Документ.ТранспортнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма(35,2)}: Переменная не определена (ВводНаОсновании)
<<?>>ВводНаОсновании.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Элементы.ПодменюСоздатьНаОсновании);
{Документ.ТранспортнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма(39,2)}: Переменная не определена (МенюОтчеты)
<<?>>МенюОтчеты.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Элементы.ПодменюОтчеты);

Обновился до крайнего релиза, ошибка не ушла. Типовая файловая версия 1С. Что это может быть за ошибка и как ее исправить?
Спасибо.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Cooler 22 25.03.18 22:39 Сейчас в теме
(1) Даже неудобно спрашивать: после чего возникла ошибка? Она у всех пользователей? Какой способ подключения к базе?
(2)
Делать тестирование и исправление
Кэш чистили?
MyNameNoName; +1
4. MyNameNoName 25.03.18 22:44 Сейчас в теме
(3)
У всех одна и та же ошибка. Кэш чистил. База на терминальном сервере, фактически все работают на одном сервере. Ошибка появилась несколько дней назад. Причину не могу понять.
+
5. Cooler 22 25.03.18 23:09 Сейчас в теме
(4) Ну, тогда для начала ТиИ и chdbfl.exe (если база файловая)

Естественно, на копии базы.
MyNameNoName; +1
2. MyNameNoName 25.03.18 22:32 Сейчас в теме
Делать тестирование и исправление или ошибка в чем-то другом?
+
6. pun4er 25.03.18 23:11 Сейчас в теме
Конфа на поддержке? А то некоторые пишут что типовая, а оказывается что конфа снята с поддержки)
MyNameNoName; +1
7. hostguy 1 16.01.19 16:44 Сейчас в теме
У меня подобный случай произошел после обновления УТ. Обновил все, за исключением одного бизнес-процесса, в котором остался старый код. Так вот там есть такой вызов ВводНаОсновании.ПриСозданииНаСервере - это было обращение к общему модулю ВводНаОсновании, который в обновлении упразднили, не было его больше...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот