Как программно открыть обработку передав ей параметры

1. sidalexsandr 3 22.03.18 11:11 Сейчас в теме
Надо сделать запуск Обработки выгрузки для сайта по расписанию. Уже понял что надо запустить Регламентные задания и указать регламентному заданию процедуру общего модуля. Далее надо вызвать процедуру общего модуля и в процедуре общего модуля открыть обработку выгрузки сайта передав ей нужные параметры и далее запустить обработку.


Вопрос: как при вызове обработки передать ей параметры и потом вызвать процедуру находящуюся в обработке?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 22.03.18 11:14 Сейчас в теме
(1) что такое "вызов обработки"?
3. sidalexsandr 3 22.03.18 11:34 Сейчас в теме
(2) Вызов обработки это комманда из процедуры общего модуля запустить обработку передав ей параметры
4. Alexey_ 27 22.03.18 11:37 Сейчас в теме
(3) передавай параметры в процедуре, которую вызываешь, в чем проблема?
5. Alexey_ 27 22.03.18 11:39 Сейчас в теме
(3)если "открыть обработку" это "открыть форму обработки", то кому ты ее там показывать будешь в регламентном задании на сервере?
7. sidalexsandr 3 22.03.18 12:10 Сейчас в теме
(5) А мне показывать не нужно, мне нужно просто запустить на выполнение обработку передав ей путь куда выгружать файл.
6. independ 1544 22.03.18 11:57 Сейчас в теме
(1)
Объект = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать(); 
Объект.Параметры = Параметры; 
Объект.ВыполнитьВыгрузку();

http://programmist1s.ru/obrabotki-1s/
8. sidalexsandr 3 22.03.18 13:03 Сейчас в теме
(6) Написал аналогично, не работает, вот что написал
ОбрабСайт.КнопкаВыполнитьНажатие("ОсновныеДействияФормыВыполнить");


Вызов Экспортной процедуры обработки вот: КнопкаВыполнитьНажатие("ОсновныеДействияФормыВыполнить")

Вопрос: почему обработка не запустилась?
9. DenisCh 22.03.18 13:06 Сейчас в теме
(8)
(8)
ОбрабСайт.КнопкаВыполнитьНажатие("ОсновныеДействияФормыВыполнить");
Вызов Экспортной процедуры обработки вот: КнопкаВыполнитьНажатие("ОсновныеДействияФормыВыполнить")
Вопрос: почему обработка не запустилась?


Потому что, очевидно, КнопкаВыполнитьНажатие - это процедура формы. А на сервере у тебя формы нет.
Вызывай процедуру модуля обработки
10. sidalexsandr 3 22.03.18 13:09 Сейчас в теме
(9) Так что мне из модуля формы перенести процедуру в модуль обработки?
11. DenisCh 22.03.18 13:23 Сейчас в теме
(10) А как ты догадался? Тебе на это вся ветка хором намекает
Только в твоей обработке такая процедура уже есть. 146%
12. sidalexsandr 3 22.03.18 14:20 Сейчас в теме
(11) Перенес в модуль обработки процедуру и сделал её Экспортной. Теперь в общем модуле появилась автоподстановка моей экспортной процедуры. Но выгрузки всеравно не происходит.


Вопрос: почему не происходит выгрузки?
13. DenisCh 22.03.18 14:22 Сейчас в теме
(12) Докатилась страна.. Уже отладчики с подмёток срезают...
ну как я могу тебе сказать, что у тебя не так? Вероятно или параметры неправильные задал, или правей на каталоги выгрузки нету...
14. sidalexsandr 3 22.03.18 14:52 Сейчас в теме
(13) Права на каталог вроде есть. Как использовать отладчик в регламентном задании?
15. caponid 22.03.18 14:54 Сейчас в теме
(14) Отладка/Подключение\ кнопка Автоматическое подключение....
16. sssss_aaaaa_2011 22.03.18 14:58 Сейчас в теме
(14)
Права на каталог вроде есть.
У кого,чего они есть? Как проверял?
17. sidalexsandr 3 22.03.18 15:08 Сейчас в теме
(16) У всех.
Поставил точку останова в начале Процедуры и задал время регламентного задания в результате программа не дошла до точки останова.
Что дальше делать?
19. sssss_aaaaa_2011 22.03.18 16:24 Сейчас в теме
(17) Еще я спрашивал "Как проверял?". И где таки лежит каталог выгрузки? На каком компе? Серверном? Клиентском?
18. sidalexsandr 3 22.03.18 15:46 Сейчас в теме
Можно ли принудительно запустить регламентное задание?
20. sidalexsandr 3 22.03.18 16:40 Сейчас в теме
(18) Отвечу сам. Обработки Консоль заданий.
21. Alexey_ 27 22.03.18 16:49 Сейчас в теме
(20)получить ответ на Мисте это не "сам"
22. sidalexsandr 3 22.03.18 16:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот