По теме из базы знаний
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Выбор программы 1С
- "Курс аналитика 1С". 23 поток. 3 февраля 2025 г. - 2 мая 2025 г.
- Автоматизация производства 1С: автоматизация производственных процессов на базе 1С
- Анкета для проекта по автоматизации бизнес-процессов на базе 1С:ЗУП Зарплата и Управление персоналом КОРП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я, например, процесс похода на концерты автоматизировал когда-то (более 1000 посещенных концертов).
Написал конфу, в которую забивал/отправлял интересующие меня концерты, основываясь на моих предпочтениях (по клубам и группам), мне составлялась программа походов по концертам и печаталась яндекс-карта с адресом клуба (чтоб от метро дойти, смартфона тогда не было).
Так что - было бы желание.
Написал конфу, в которую забивал/отправлял интересующие меня концерты, основываясь на моих предпочтениях (по клубам и группам), мне составлялась программа походов по концертам и печаталась яндекс-карта с адресом клуба (чтоб от метро дойти, смартфона тогда не было).
Так что - было бы желание.
(4) есть желание, но проблема в том что я прохожу практику в мираторг, но они в даном филиале не используют 1с, из за этого я не могу представить что можно автоматизировать, ведь если кинутся, то всего везде хватает. мне бы просто подать идею, сто можно сделать и я бы это сделала
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот