Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьВвводЗначения)

1. апостол 32 22.03.18 09:30 Сейчас в теме
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как исправить ситуацию.
Из формы документа (управляемые формы), пытаюсь вызвать окно выбора другого документа и из него записать данные в текущий документ.

Выдает ошибку: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьВвводЗначения).



Режим = "Искать";
	Если Объект.ДанныеФорма12.Количество() = 0 Тогда
		Режим	= "Очищать";
	КонецЕсли; 
	
    ВыбДокСсылка	= Документы.РегламентированныеДанные.ПустаяСсылка();
  
	Если  ПоказатьВвводЗначения (ВыбДокСсылка,"Выберите 12ю декларацию",Тип("ДокументСсылка.РегламентированныеДанные")) Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если не ВыбДокСсылка.ВидДекларации	= Перечисления.ВидыДеклараций.ID12 Тогда
		Сообщить("Выбрана не 12-я декларация!",60);
		Возврат;
	КонецЕсли; 
	
	Если ВыбДокСсылка.Объект.ДанныеФорма12.Количество() = 0 Тогда
		Сообщить("В выбранном документе отсутствуют данные по 12й форме!",60);
		Возврат
	КонецЕсли; 
	
	Если Режим = "Очищать" Тогда
		
		Объект.ДанныеФорма12.Очистить();
		
		Для каждого СтрокаТаблицыВыбДок Из ВыбДокСсылка.ДанныеФорма12 Цикл
			Если СтрокаТаблицыВыбДок.TTYPE = Перечисления.ТипыСтрокОтчетности.Таблица1 Тогда
			СтрокаТаблицы	= Объект.ДанныеФорма12.Добавить();
			СтрокаТаблицы.vidCode		= СтрокаТаблицыВыбДок.vidCode;
			СтрокаТаблицы.TTYPE		    = СтрокаТаблицыВыбДок.TTYPE;
			СтрокаТаблицы.department	= СтрокаТаблицыВыбДок.department;
			СтрокаТаблицы.producer		= СтрокаТаблицыВыбДок.producer;
			СтрокаТаблицы.P106			= СтрокаТаблицыВыбДок.P120;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла; 
		
	ИначеЕсли Режим = "Искать" Тогда
		
		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		               |	тзИсходная.vidCode,
		               |	тзИсходная.producer,
					   |	тзИсходная.TTYPE,
					   |	тзИсходная.P106,
					   //|	тзИсходная.P107,
					   //|	тзИсходная.P108,
					   //|	тзИсходная.P109,
					   //|	тзИсходная.P110,
					   //|	тзИсходная.P111,
					   //|	тзИсходная.P112,
					   //|	тзИсходная.P114,
					   //|	тзИсходная.P115,
					   //|	тзИсходная.P116,
					   //|	тзИсходная.P117,
					   //|	тзИсходная.P119,
		               |	тзИсходная.P120,
		               |	тзИсходная.department
		               |ПОМЕСТИТЬ ТаблицаИсходная
		               |ИЗ
		               |	&тзИсходная КАК тзИсходная
		               |
		               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		               |	тзИсходная.vidCode,
		               |	тзИсходная.producer,
					   |	тзИсходная.TTYPE,
		               |	тзИсходная.department
		               |;
		               |
		               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		               |ВЫБРАТЬ
		               |	тзДобавочная.vidCode,
		               |	тзДобавочная.producer,
					   |	тзДобавочная.TTYPE,
		               |	тзДобавочная.P120,
		               |	тзДобавочная.department
		               |ПОМЕСТИТЬ ТаблицаДобавочная
		               |ИЗ
		               |	&тзДобавочная КАК тзДобавочная
		               |
		               |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		               |	тзДобавочная.vidCode,
		               |	тзДобавочная.producer,
					   |	тзДобавочная.TTYPE,
		               |	тзДобавочная.department
		               |;
		               |
		               |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		               |ВЫБРАТЬ
	                   |	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.TTYPE, ТаблицаДобавочная.TTYPE) КАК TTYPE,
		               |	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.vidCode, ТаблицаДобавочная.vidCode) КАК vidCode,
		               |	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.producer, ТаблицаДобавочная.producer) КАК producer,
		               |	ЕСТЬNULL(ТаблицаДобавочная.P120, 0) КАК P106,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P7, 0) КАК P7,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P8, 0) КАК P8,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P9, 0) КАК P9,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P10, 0) КАК P10,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P11, 0) КАК P11,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P12, 0) КАК P12,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P13, 0) КАК P13,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P14, 0) КАК P14,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P15, 0) КАК P15,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P16, 0) КАК P16,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P17, 0) КАК P17,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P18, 0) КАК P18,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P19, 0) КАК P19,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P20, 0) КАК P20,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P21, 0) КАК P21,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P22, 0) КАК P22,
					   //|	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.P23, 0) КАК P23,
		               |	ЕСТЬNULL(ТаблицаИсходная.department, ТаблицаДобавочная.department) КАК department
		               |ИЗ
		               |	ТаблицаИсходная КАК ТаблицаИсходная
		               |		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТаблицаДобавочная КАК ТаблицаДобавочная
		               |		ПО ТаблицаИсходная.vidCode = ТаблицаДобавочная.vidCode
		               |			И ТаблицаИсходная.producer = ТаблицаДобавочная.producer
		               |			И ТаблицаИсходная.department = ТаблицаДобавочная.department";
		
		//
		
		Запрос.УстановитьПараметр("тзИсходная",Объект.ДанныеФорма12.Выгрузить());
		Запрос.УстановитьПараметр("тзДобавочная",ВыбДокСсылка.ДанныеФорма12.Выгрузить());
		
		ТаблицаРезультат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
		
		Объект.ДанныеФорма12.Загрузить(ТаблицаРезультат);
		
	КонецЕсли; 
Показать
Найденные решения
10. апостол 32 25.03.18 09:42 Сейчас в теме
Спасибо! Вопрос закрыт.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 22.03.18 09:35 Сейчас в теме
(1) на сервере интерактивные действия недоступны.
4. апостол 32 22.03.18 09:51 Сейчас в теме
(2) (3) Спасибо, сейчас попробую
3. SlavaKron 22.03.18 09:35 Сейчас в теме

Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент, мобильное приложение(клиент).

Вызывайте на клиенте.
5. апостол 32 22.03.18 10:00 Сейчас в теме
(3)Извини, но все равно ошибка,

&НаКлиенте
Процедура ВыборДокументаЗагрузки()
	Перем ВыбДокСсылка;
	Если  ПоказатьВвводЗначения (ВыбДокСсылка,"Выберите 12ю декларацию",Тип("ДокументСсылка.РегламентированныеДанные")) Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Текст ошибки:
{Документ.РегламентированныеДанные.Форма.ФормаДокумента12.Форма(641,8)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьВвводЗначения)
Если <<?>>ПоказатьВвводЗначения (ВыбДокСсылка,"Выберите 12ю декларацию",Тип("ДокументСсылка.РегламентированныеДанные")) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)

Что не так делаю?
6. antz 22.03.18 10:02 Сейчас в теме
(5) Пишешь "Вввод" вместо "Ввод"
7. апостол 32 22.03.18 10:05 Сейчас в теме
(6) Это я исправил :), но ошибка все равно осталась.
9. antz 22.03.18 10:17 Сейчас в теме
(7) Чо, прям такая же самая ошибка?
8. SlavaKron 22.03.18 10:13 Сейчас в теме
(5) Это не функция с модальным открытием. Прочитайте СП, там даже пример дан.
10. апостол 32 25.03.18 09:42 Сейчас в теме
Спасибо! Вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот