Создание документа программно

1. Vhett 20.03.18 12:57 Сейчас в теме
Доброго времени товарищи. Вопрос избитый от и до, перечитал кучу топиков. Все элементарно.

Но когда пишу в форме обработки "&НаСервере" и далее создаю документ, у меня он не создаётся.
Суть такая. По нажатию кнопки, читается файл и на основе его данных создаётся документ. В разных режимах пробовал запускать, ни как не выходит. Где я туплю?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Alexey_ 27 20.03.18 13:03 Сейчас в теме
(4) в обработчике нажатия на кнопку нет вызова процедуры СоздатьНовыйДокумент()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D_e_X_T_e_R 573 20.03.18 12:58 Сейчас в теме
Телепатов нет, давайте код.
3. VmvLer 20.03.18 12:59 Сейчас в теме
4. Vhett 20.03.18 13:00 Сейчас в теме
Даже простой документ, без какого либо заполнения не создаёт.
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Команда)  Экспорт	
	//Перем ПриходыXDTO; 
ЧтениеТекста = Новый ЧтениеТекста ("C:\test\test.xml") ; 
СтрокаXML = ЧтениеТекста.Прочитать();
СтрокаXML = СтрЗаменить (СтрокаXML, "<DATAPACKET", "<DATAPACKET xmlns=""http://www.sample-package.org"" ") ;
ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
ЧтениеXML.УстановитьСтроку (СтрокаXML) ;
ТипXDTO = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.org","БП");      
ПриходыXDTO = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML,ТипXDTO); 
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура СоздатьНовыйДокумент()
	НовыйДокумент = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент();
        НовыйДокумент.Номер = "999001";    
	НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
        НовыйДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	НовыйДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
КонецПроцедуры 

Показать
5. Alexey_ 27 20.03.18 13:03 Сейчас в теме
(4) в обработчике нажатия на кнопку нет вызова процедуры СоздатьНовыйДокумент()
6. Vhett 20.03.18 13:06 Сейчас в теме
(5) блин, надо ж так тупить. Благодарю
8. Alexey_ 27 20.03.18 13:08 Сейчас в теме
9. Vhett 21.03.18 16:37 Сейчас в теме
Отладчик на сервере же не работает. Или я ошибаюсь?
10. Alexey_ 27 21.03.18 20:15 Сейчас в теме
7. Vafla 20.03.18 13:06 Сейчас в теме
А вы вызываете саму процедуру формы "СоздатьНовыйДокумент()"? =)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот