Как вынести таблицу значений в массив из кода

1. user650748_irt.sashok 1 18.03.18 12:59 Сейчас в теме
Доброго времени суток, имеется обработка в наследстве от старого администратора базы.
Работала на 1с жкх тсж жск(БП 2.0) - переделываю для 1с жкх тсж жск(БП 3.0). Осталась одна двойная ошибка, с которой не могу разобраться. Как вынести ТЗ с процедуры?

Сам Код.

&НаКлиенте
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Если Организация.Пустая() Тогда
		Сообщить("Не выбрана организация!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Дата) Тогда
		Сообщить("Не выбрана дата, на которую будут записаны данные и открыты лицевые счета!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если ПустаяСтрока(ФайлЗагрузки) Тогда
		Сообщить("Не выбран файл для загрузки!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Сообщить("Загрузка начата " + ТекущаяДата());
	Сообщить("----------");
	
	ФайлДБФ = Новый XBase;
	ФайлДБФ.Кодировка = КодировкаТекста.UTF8;
	ФайлДБФ.ОткрытьФайл(ФайлЗагрузки, , Истина); //только для чтения
	Если НЕ ФайлДБФ.Открыта() = Истина Тогда
		ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Файл не открыт!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	мНастройкиУчетнойПолитикиТСЖ = УПЖКХ_ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитикиЖКХ(Дата, Организация);
	

	// Данные по площади
	ТаблицаПлощадей = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаПлощадей.Колонки.Добавить("Помещение");
	ТаблицаПлощадей.Колонки.Добавить("ОбщаяПлощадь");
	//
	ТаблицаДолейЛС = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаДолейЛС.Колонки.Добавить("ЛицевойСчет");
	ТаблицаДолейЛС.Колонки.Добавить("Помещение");
	ТаблицаДолейЛС.Колонки.Добавить("Доля");
		
	//НомерСтроки = 0;
	Пока НЕ ФайлДБФ.ВКонце() Цикл
		
		//НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
		//ФайлДБФ.Перейти(НомерСтроки);
		
		ЛицевойСчетСтрока = УстановкаНомераЛицевогоСчета();  // СокрЛП(ФайлДБФ.LS);
		ФИО = СокрЛП(ФайлДБФ.FIO);
		Корпус = СокрЛП(ФайлДБФ.KORP);
		Квартира = ФайлДБФ.KV;
		КолЗарегистрированных = ФайлДБФ.ZAREG;
		КолОтсутствующих = ФайлДБФ.OTSUTS;
		КолКомнат = ФайлДБФ.KOL_KOMN;
		ОбщаяПлощадь = ФайлДБФ.OB_PLOSH;
		НаселенныйПункт = СокрЛП(ФайлДБФ.NP);
		НаименованиеУлицы = СокрЛП(ФайлДБФ.NAME_UL);
		ТипУлицы = СокрЛП(ФайлДБФ.TIP_UL);
		НомерДома = ФайлДБФ.DOM;
		Улица = НаименованиеУлицы; // + " " + ТипУлицы;
		
		Состояние("" + ФайлДБФ.НомерЗаписи() + "/" + ФайлДБФ.КоличествоЗаписей() + ": " + ФИО);
		ОбработкаПрерыванияПользователя();
		
		ФайлДБФ.Следующая();
		
		Если ПустаяСтрока(ЛицевойСчетСтрока) ИЛИ ПустаяСтрока(ФИО) ИЛИ ПустаяСтрока(НаселенныйПункт + Улица) Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		// Справочник "Здания"
		СтруктАдрес = Новый Структура;
		СтруктАдрес.Вставить("Страна"         , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Регион"         , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Район"          , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Город"          , НаселенныйПункт);
		СтруктАдрес.Вставить("НаселенныйПункт", "");
		СтруктАдрес.Вставить("АдмОкруг"       , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Улица"          , Улица);
		СтруктАдрес.Вставить("Дом"            , "" + НомерДома);
		СтруктАдрес.Вставить("Корпус"         , Корпус);
		СтруктАдрес.Вставить("НомерДома"      , "" + НомерДома + Корпус);
		СтруктАдрес.Вставить("Квартира"       , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Индекс"         , "");
		СтруктАдрес.Вставить("ОВД"            , "");
		СтруктАдрес.Вставить("Представление"  , НаселенныйПункт + ", " + Улица 
		                      + "., дом № " + НомерДома + ?(ПустаяСтрока(Корпус), "", ", корпус " + Корпус));
		СтруктАдрес.Вставить("Комментарий"    , "");
		
		НаименованиеЗдания = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтруктуре(СтруктАдрес);
		Здание = Справочники.КВП_Здания.НайтиПоНаименованию(НаименованиеЗдания, Истина);
		Если Здание.Пустая() Тогда
			ЗданиеОбъект = Справочники.КВП_Здания.СоздатьЭлемент();
			ЗданиеОбъект.Наименование = НаименованиеЗдания;
			ЗданиеОбъект.НомерДома = "" + НомерДома + ?(ПустаяСтрока(Корпус), "", "/" + Корпус);
			ЗданиеОбъект.Многоквартирное = Истина;
			ЗданиеОбъект.ТипСооружения = Перечисления.УПЖКХ_ТипСооружения.Здание;
			Если НЕ КВП_ЗаписатьОбъект(ЗданиеОбъект) Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			Здание = ЗданиеОбъект.Ссылка;
			ЗаписатьАдресЗдания(Здание, СтруктАдрес);
		Иначе
			ДанныеАдреса = РегистрыСведений.КВП_Адреса.СрезПоследних(КонецДня(Дата), 
			                 Новый Структура("Объект, Вид", Здание, Перечисления.КВП_ВидыАдресов.Здание));
			Если ДанныеАдреса.Количество() = 0 Тогда
				ЗаписатьАдресЗдания(Здание, СтруктАдрес);
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		
		// Справочник "Квартиры".
		Помещение = Справочники.УПЖКХ_Помещения.НайтиПоКоду(Квартира, , , Здание);
		Если Помещение.Пустая() Тогда
			ПомещениеОбъект = Справочники.УПЖКХ_Помещения.СоздатьЭлемент();
			ПомещениеОбъект.Код = Квартира;
			ПомещениеОбъект.Владелец = Здание;
			ПомещениеОбъект.ВидПомещения = Справочники.УПЖКХ_ВидыПомещений.НайтиПоКоду("000000001");
			ПомещениеОбъект.Наименование = "Кв. " + Квартира;
			ПомещениеОбъект.КоличествоКомнат = КолКомнат;
			Если НЕ КВП_ЗаписатьОбъект(ПомещениеОбъект) Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			Помещение = ПомещениеОбъект.Ссылка;
		КонецЕсли;
		
		// Общая площадь помещения.
		СтрокаПлощади = ТаблицаПлощадей.Добавить();
		СтрокаПлощади.Помещение = Помещение;
		СтрокаПлощади.ОбщаяПлощадь = ОбщаяПлощадь;
		
		ТаблицаПлощадей.Свернуть("Помещение", "ОбщаяПлощадь");
		СтрокаПомещения = ТаблицаПлощадей.Найти(Помещение, "Помещение");
		Если НЕ СтрокаПомещения = Неопределено Тогда
			НаборЗаписей = РегистрыСведений.КВП_ПлощадьПомещения.СоздатьНаборЗаписей();
			НаборЗаписей.Отбор.Объект.Установить(Помещение);
			НаборЗаписей.Отбор.ВидПлощади.Установить(Справочники.УПЖКХ_ВидыПлощадей.НайтиПоКоду("000000001"));  // ОбщаяПлощадь
			НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(Дата);
			НовЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
			НовЗапись.Период = Дата;
			НовЗапись.Объект = Помещение;
			НовЗапись.ВидПлощади = Справочники.УПЖКХ_ВидыПлощадей.НайтиПоКоду("000000001");   // ОбщаяПлощадь
			НовЗапись.Площадь = СтрокаПомещения.ОбщаяПлощадь;
			КВП_ЗаписатьОбъект(НаборЗаписей);
		КонецЕсли;
		
		// Лицевой счет.
		ЛицевойСчет = Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию(ЛицевойСчетСтрока, Истина);
		Если ЛицевойСчет.Пустая() Тогда
			ТекРодитель = ГруппаЛС;
			//Если ПустаяСтрока(Улица) Тогда
			//	ТекРодитель = Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.ПустаяСсылка();
			//Иначе
			//	ТекРодитель = Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию(Улица, Истина);
			//	Если ТекРодитель.Пустая() ИЛИ НЕ ТекРодитель.ЭтоГруппа Тогда
			//		ЛСГруппа = Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.СоздатьГруппу();
			//		ЛСГруппа.Наименование = Улица;
			//		Если КВП_ЗаписатьОбъект(ЛСГруппа) Тогда
			//			ТекРодитель = ЛСГруппа.Ссылка;
			//		КонецЕсли;
			//	КонецЕсли;
			//КонецЕсли;
			ЛицевойСчетОбъект = Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.СоздатьЭлемент();
			ЛицевойСчетОбъект.Наименование  = ЛицевойСчетСтрока;
			ЛицевойСчетОбъект.Родитель = ТекРодитель;
			ЛицевойСчетОбъект.Адрес = Помещение;
			//ЛицевойСчетОбъект.ТипВладельца  = ЛицевойСчетОбъект.Контрагент.ЮрФизЛицо;
			//ЛицевойСчетОбъект.ВидЧастнойСобственности = Перечисления.КВП_ВидыЧастнойСобственности.Совместная;
			//ЛицевойСчетОбъект.ДатаОткрытия  = Дата;
			Если НЕ КВП_ЗаписатьОбъект(ЛицевойСчетОбъект) Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			ЛицевойСчет = ЛицевойСчетОбъект.Ссылка;
		КонецЕсли;
		
		СтрокаЛС = ТаблицаДолейЛС.Добавить();
		СтрокаЛС.ЛицевойСчет = ЛицевойСчет;
		СтрокаЛС.Помещение = Помещение;
		СтрокаЛС.Доля = ОбщаяПлощадь;
		
		// Проживающий.
		Проживающий = СоздатьПроживающего(ЛицевойСчет, ФИО);
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Проживающий) Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		// Укажем проживающего, как владельца л/с.
		//ЛицевойСчетОбъект = ЛицевойСчет.ПолучитьОбъект();
		//ЛицевойСчетОбъект.ВладелецОбъекта = Проживающий;
		//КВП_ЗаписатьОбъект(ЛицевойСчетОбъект);
		//ЛицевойСчет = ЛицевойСчетОбъект.Ссылка;
		
		// Документ "Открытие лицевого счета".
		ДанныеЛС = РегистрыСведений.КВП_ЛицевыеСчета.СрезПоследних(Дата, Новый Структура("ЛицевойСчет", ЛицевойСчет));
		Если ДанныеЛС.Количество() > 0 Тогда
			Если ДанныеЛС[0].Действует Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		
		ДокументОбъект = Документы.КВП_ОткрытиеЛицевогоСчета.СоздатьДокумент();
		ДокументОбъект.Дата        = Дата;
		ДокументОбъект.ЛицевойСчет = ЛицевойСчет;
		НовКонтрагент = СоздатьКонтрагента(ФИО);
		ДокументОбъект.Контрагент = НовКонтрагент;
		ДокументОбъект.ДоговорКонтрагента	 = НовКонтрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента;
		ДокументОбъект.Комментарий = "Открытие л/с; дом " + Здание.НомерДома + ", " + Помещение + "; " + ФИО;
		
/////////// Раскомментировать для ПроживающихГотовымиЧислами
		//ТЧДокОткрЛС = ДокументОбъект.Главная;
		//СтрокаТЧ = ТЧДокОткрЛС.Добавить();
		//СтрокаТЧ.Проживающий = Проживающий;
		//СтрокаТЧ.Собственник = ИСТИНА;
////////////////////////////////		
		ДокументОбъект.ОтветственныйСобственник = Проживающий;
		// Проживающие готовыми числами
		КолПроживающих = КолЗарегистрированных - КолОтсутствующих;
		ДокументОбъект.КоличествоЗарегистрированных = КолЗарегистрированных;
		ДокументОбъект.КоличествоПроживающих = КолПроживающих;
		
		// Проживающие НЕ готовыми числами
		Если НЕ Константы.УПЖКХ_УказыватьКоличествоПрожИЗарегЧислами.Получить() Тогда
			
			КолСтрокПроживающих = Макс(КолПроживающих, КолЗарегистрированных);
			тмКолПроживающих = КолПроживающих;
			тмКолЗарегистрированных = КолЗарегистрированных;
			
			ТабличнаяЧасть = ДокументОбъект.Главная;
			// Добавим проживающих в табличную часть документа.
			НоваяСтрока = ТабличнаяЧасть.Добавить();
			НоваяСтрока.Проживающий = Проживающий;
			НоваяСтрока.Собственник = ИСТИНА;
			НоваяСтрока.Проживает   = ?(тмКолПроживающих = 0, Ложь, Истина);
			НоваяСтрока.Прописан    = ?(тмКолЗарегистрированных = 0, Ложь, Истина);
			
			тмКолПроживающих = Макс(0, тмКолПроживающих - 1);
			тмКолЗарегистрированных = Макс(0, тмКолЗарегистрированных - 1);
			
			Для Индекс = 2 По КолСтрокПроживающих Цикл
				ТекПроживающий = СоздатьПроживающего(ЛицевойСчет, "Проживающий_" + ЛицевойСчет + "_" + Индекс);
				Если Не ЗначениеЗаполнено(ТекПроживающий) Тогда
					Продолжить;
				КонецЕсли;
				НоваяСтрока = ТабличнаяЧасть.Добавить();
				НоваяСтрока.Проживающий = ТекПроживающий;
				НоваяСтрока.Проживает   = ?(тмКолПроживающих = 0, Ложь, Истина);
				НоваяСтрока.Прописан    = ?(тмКолЗарегистрированных = 0, Ложь, Истина);
				
				тмКолПроживающих = Макс(0, тмКолПроживающих - 1);
				тмКолЗарегистрированных = Макс(0, тмКолЗарегистрированных - 1);
			КонецЦикла;
			
		КонецЕсли;
		
		КВП_ЗаписатьОбъект(ДокументОбъект, РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		
	КонецЦикла;
	
	ФайлДБФ.ЗакрытьФайл();
	
	КоличествоЛС = ТаблицаДолейЛС.Количество();
	НомерСтроки = 1;
	Для Каждого СтрокаЛС ИЗ ТаблицаДолейЛС Цикл
		Состояние("" + НомерСтроки + "/" + КоличествоЛС + ": установка доли л/с " + СтрокаЛС.ЛицевойСчет);
		ОбработкаПрерыванияПользователя();
		СтрокаПомещения = ТаблицаПлощадей.Найти(СтрокаЛС.Помещение, "Помещение");
		Если НЕ СтрокаПомещения = Неопределено Тогда
			// Запись долей собственности.
			РазмерСтавок = РегистрыСведений.КВП_РазмерыДолейЛицевыхСчетов.СоздатьНаборЗаписей();
			РазмерСтавок.Отбор.Период.Установить(Дата);
			РазмерСтавок.Отбор.Объект.Установить(СтрокаЛС.Помещение);
			РазмерСтавок.Отбор.ЛицевойСчет.Установить(СтрокаЛС.ЛицевойСчет);
			НовЗапись = РазмерСтавок.Добавить();
			НовЗапись.Период          = Дата;
			НовЗапись.Объект          = СтрокаЛС.Помещение;
			НовЗапись.ЛицевойСчет     = СтрокаЛС.ЛицевойСчет;
			НовЗапись.ДоляЧислитель   = СтрокаЛС.Доля;
			НовЗапись.ДоляЗнаменатель = СтрокаПомещения.ОбщаяПлощадь;
			КВП_ЗаписатьОбъект(РазмерСтавок);
		КонецЕсли;
		НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
	КонецЦикла;
	
	Сообщить("----------");
	Сообщить("Загрузка завершена " + ТекущаяДата());
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. Sapiens_bru 4 18.03.18 13:19 Сейчас в теме
ТЗ можно преобразовать в массив структур.

ТЗ = Новый ТаблицаЗначений
ТЗ.Колонки.Добавить("Товар");
ТЗ.Колонки.Добавить("Цена");
НовСтрока = ТЗ.Добавить();
НовСтрока.Товар = "Ириска"
НовСтрока.Цена = 200

Преобразовывается в

ТЗ = Новый Массив;
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("Товар","Ириска")
Структура.Вставить("Цена",200)
ТЗ.Добавить(Структура)

Массив структур можно передавать с клиента на сервер
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. independ 1520 18.03.18 13:42 Сейчас в теме
(1) Т.к. формы управляемые нужно перенести всю логику обработки на Сервер
2. user650748_irt.sashok 1 18.03.18 12:59 Сейчас в теме
Если все получится, выложу сюда обработку в общий доступ.

ОШИБКА
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(168,26)}: Тип не определен (ТаблицаЗначений)
	ТаблицаПлощадей = Новый <<?>>ТаблицаЗначений; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(172,25)}: Тип не определен (ТаблицаЗначений)
	ТаблицаДолейЛС = Новый <<?>>ТаблицаЗначений; (Проверка: Тонкий клиент)
3. Sapiens_bru 4 18.03.18 13:19 Сейчас в теме
ТЗ можно преобразовать в массив структур.

ТЗ = Новый ТаблицаЗначений
ТЗ.Колонки.Добавить("Товар");
ТЗ.Колонки.Добавить("Цена");
НовСтрока = ТЗ.Добавить();
НовСтрока.Товар = "Ириска"
НовСтрока.Цена = 200

Преобразовывается в

ТЗ = Новый Массив;
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("Товар","Ириска")
Структура.Вставить("Цена",200)
ТЗ.Добавить(Структура)

Массив структур можно передавать с клиента на сервер
4. user650748_irt.sashok 1 18.03.18 13:35 Сейчас в теме
ТаблицаПлощадей = Новый Массив;
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("Помещение")
Структура.Вставить("ОбщаяПлощадь")
ТЗ.Добавить(Структура);

ТаблицаДолейЛС = Новый Массив;
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("ЛицевойСчет")
Структура.Вставить("Помещение")
Структура.Вставить("Доля")
ТЗ.Добавить(Структура);
Показать

Что жь за проклятая обработка, ох, хоть с чистого листа начинай.
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(11,39)}: Переменная не определена (Дата)
	НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(<<?>>Дата); (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(14,21)}: Переменная не определена (Дата)
	НовЗапись.Период = <<?>>Дата; (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(35,16)}: Переменная не определена (Справочники)
	ТекРодитель = <<?>>Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(38,17)}: Переменная не определена (Справочники)
		НайденнаяГр = <<?>>Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ТекГруппа,Истина,ТекРодитель); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(40,9)}: Переменная не определена (Справочники)
			Гр = <<?>>Справочники.Контрагенты.СоздатьГруппу(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(55,21)}: Переменная не определена (Справочники)
	НайденныйЭлемент = <<?>>Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ФИО,Истина,ТекРодитель); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(57,18)}: Переменная не определена (Справочники)
		НовыйЭлемент = <<?>>Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(82,16)}: Переменная не определена (Справочники)
	ТекРодитель = <<?>>Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(ГрПроживающих, Истина); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(84,18)}: Переменная не определена (Справочники)
		ГруппаОбъект = <<?>>Справочники.ФизическиеЛица.СоздатьГруппу(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(95,12)}: Переменная не определена (Справочники)
	ФизЛицо = <<?>>Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(ФИО, Истина); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(96,17)}: Переменная не определена (Справочники)
	Если ФизЛицо = <<?>>Справочники.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка() Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(99,13)}: Переменная не определена (Справочники)
		СправФЛ = <<?>>Справочники.ФизическиеЛица.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(103,12)}: Переменная не определена (Справочники)
			Возврат <<?>>Справочники.КВП_Проживающие.ПустаяСсылка(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(119,16)}: Переменная не определена (Справочники)
	Проживающий = <<?>>Справочники.УПЖКХ_Жильцы.НайтиПоРеквизиту("ФизЛицо", ФизЛицо, , ЛицевойСчет); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(122,17)}: Переменная не определена (Справочники)
		СправОбъект = <<?>>Справочники.УПЖКХ_Жильцы.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(231,12)}: Переменная не определена (Справочники)
		Здание = <<?>>Справочники.КВП_Здания.НайтиПоНаименованию(НаименованиеЗдания, Истина); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(233,19)}: Переменная не определена (Справочники)
			ЗданиеОбъект = <<?>>Справочники.КВП_Здания.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(252,15)}: Переменная не определена (Справочники)
		Помещение = <<?>>Справочники.УПЖКХ_Помещения.НайтиПоКоду(Квартира, , , Здание); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(254,22)}: Переменная не определена (Справочники)
			ПомещениеОбъект = <<?>>Справочники.УПЖКХ_Помещения.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(257,35)}: Переменная не определена (Справочники)
			ПомещениеОбъект.ВидПомещения = <<?>>Справочники.УПЖКХ_ВидыПомещений.НайтиПоКоду("000000001"); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(276,45)}: Переменная не определена (Справочники)
			НаборЗаписей.Отбор.ВидПлощади.Установить(<<?>>Справочники.УПЖКХ_ВидыПлощадей.НайтиПоКоду("000000001"));  // ОбщаяПлощадь (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(281,27)}: Переменная не определена (Справочники)
			НовЗапись.ВидПлощади = <<?>>Справочники.УПЖКХ_ВидыПлощадей.НайтиПоКоду("000000001");   // ОбщаяПлощадь (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(287,17)}: Переменная не определена (Справочники)
		ЛицевойСчет = <<?>>Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию(ЛицевойСчетСтрока, Истина); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(302,24)}: Переменная не определена (Справочники)
			ЛицевойСчетОбъект = <<?>>Справочники.КВП_ЛицевыеСчета.СоздатьЭлемент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(61,28)}: Переменная не определена (Перечисления)
		НовыйЭлемент.ЮрФизЛицо = <<?>>Перечисления.ЮрФизЛицо.ФизЛицо; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(237,33)}: Переменная не определена (Перечисления)
			ЗданиеОбъект.ТипСооружения = <<?>>Перечисления.УПЖКХ_ТипСооружения.Здание; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(245,60)}: Переменная не определена (Перечисления)
			                 Новый Структура("Объект, Вид", Здание, <<?>>Перечисления.КВП_ВидыАдресов.Здание)); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(64,3)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией)
		<<?>>УправлениеКонтактнойИнформацией.ПрочитатьКонтактнуюИнформацию(ФормаЭлемента.НаборКонтактнойИнформации, НовыйЭлемент.Ссылка); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(230,24)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией)
		НаименованиеЗдания = <<?>>УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтруктуре(СтруктАдрес); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(67,4)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
			<<?>>ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Запись объекта " + НовыйЭлемент + Символы.ПС + ОписаниеОшибки(), , , , Ложь); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(160,3)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
		<<?>>ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Файл не открыт!"); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(108,20)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
		МенеджерЗаписи = <<?>>РегистрыСведений.ФИОФизЛиц.СоздатьМенеджерЗаписи(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(244,19)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
			ДанныеАдреса = <<?>>РегистрыСведений.КВП_Адреса.СрезПоследних(КонецДня(Дата),  (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(274,19)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
			НаборЗаписей = <<?>>РегистрыСведений.КВП_ПлощадьПомещения.СоздатьНаборЗаписей(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(333,14)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
		ДанныеЛС = <<?>>РегистрыСведений.КВП_ЛицевыеСчета.СрезПоследних(Дата, Новый Структура("ЛицевойСчет", ЛицевойСчет)); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(408,19)}: Переменная не определена (РегистрыСведений)
			РазмерСтавок = <<?>>РегистрыСведений.КВП_РазмерыДолейЛицевыхСчетов.СоздатьНаборЗаписей(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(138,7)}: Переменная не определена (Организация)
	Если <<?>>Организация.Пустая() Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(164,110)}: Переменная не определена (Организация)
	мНастройкиУчетнойПолитикиТСЖ = УПЖКХ_ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитикиЖКХ(Дата, <<?>>Организация); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(143,28)}: Переменная не определена (Дата)
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(<<?>>Дата) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(164,104)}: Переменная не определена (Дата)
	мНастройкиУчетнойПолитикиТСЖ = УПЖКХ_ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПолучитьПараметрыУчетнойПолитикиЖКХ(<<?>>Дата, Организация); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(244,70)}: Переменная не определена (Дата)
			ДанныеАдреса = РегистрыСведений.КВП_Адреса.СрезПоследних(КонецДня(<<?>>Дата),  (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(277,41)}: Переменная не определена (Дата)
			НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(<<?>>Дата); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(279,23)}: Переменная не определена (Дата)
			НовЗапись.Период = <<?>>Дата; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(333,62)}: Переменная не определена (Дата)
		ДанныеЛС = РегистрыСведений.КВП_ЛицевыеСчета.СрезПоследних(<<?>>Дата, Новый Структура("ЛицевойСчет", ЛицевойСчет)); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(341,32)}: Переменная не определена (Дата)
		ДокументОбъект.Дата        = <<?>>Дата; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(409,41)}: Переменная не определена (Дата)
			РазмерСтавок.Отбор.Период.Установить(<<?>>Дата); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(413,32)}: Переменная не определена (Дата)
			НовЗапись.Период          = <<?>>Дата; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(148,20)}: Переменная не определена (ФайлЗагрузки)
	Если ПустаяСтрока(<<?>>ФайлЗагрузки) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(158,22)}: Переменная не определена (ФайлЗагрузки)
	ФайлДБФ.ОткрытьФайл(<<?>>ФайлЗагрузки, , Истина); //только для чтения (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(172,2)}: Переменная не определена (ТЗ)
	<<?>>ТЗ.Добавить(Структура); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(179,2)}: Переменная не определена (ТЗ)
	<<?>>ТЗ.Добавить(Структура); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(289,18)}: Переменная не определена (ГруппаЛС)
			ТекРодитель = <<?>>ГруппаЛС; (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(340,20)}: Переменная не определена (Документы)
		ДокументОбъект = <<?>>Документы.КВП_ОткрытиеЛицевогоСчета.СоздатьДокумент(); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(361,11)}: Переменная не определена (Константы)
		Если НЕ <<?>>Константы.УПЖКХ_УказыватьКоличествоПрожИЗарегЧислами.Получить() Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(86,8)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
		Если <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(ГруппаОбъект) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(102,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
		Если НЕ <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(СправФЛ) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(114,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
		<<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(МенеджерЗаписи); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(126,8)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
		Если <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(СправОбъект) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(238,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
			Если НЕ <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(ЗданиеОбъект) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(260,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
			Если НЕ <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(ПомещениеОбъект) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(283,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
			<<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(НаборЗаписей); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(309,12)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
			Если НЕ <<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(ЛицевойСчетОбъект) Тогда (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(394,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
		<<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(ДокументОбъект, РежимЗаписиДокумента.Проведение); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(418,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (КВП_ЗаписатьОбъект)
			<<?>>КВП_ЗаписатьОбъект(РазмерСтавок); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(93,19)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РазделитьФИО)
	РазделеннаяФИО = <<?>>РазделитьФИО(ФИО); (Проверка: Тонкий клиент)
{ВнешняяОбработка.КВП_ЗагрузкаДанныхПоЛС.Форма.Форма.Форма(515,16)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
	Организация = <<?>>глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация"); (Проверка: Тонкий клиент)

Показать


Откуда столько стразу ошибок. Ладненько, может кому надо будет. Работает на 1с жкх тсж жск. На вопрос ответили, не получилось. Спасибо за ответ.
Прикрепленные файлы:
ЗагрузкаДанныхПоЛС_pokrovsk.epf
6. Jen1978 19 27.03.18 10:44 Сейчас в теме
На форму положите реквизит таблицу свою, там же определите колонки и можете спокойно работать с ней на клиенте и на сервере
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот