управляемой форме сделать ввод на основаниии обычной формы?

1. user935301 15.03.18 14:02 Сейчас в теме
Можно ли к управляемой форме сделать ввод на основаниии обычной формы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FesenkoA 57 15.03.18 14:09 Сейчас в теме
О боги хаоса! Что вы имеете в виду??? ДокументОбъект то общий и для УФ и для ОФ! Различается вывод. или вам нужно обработку поменять?
3. user935301 15.03.18 14:28 Сейчас в теме
(2)Делаю для документа ввод на основании сам документ имеет управляемую форму а ввод на основании обычную.На обычную форму в модуле зделал процедуру:
Процедура ВозвратОдеждыКоличествоПриИзменении(Элемент)
РаботаСТаблицей.РасчётСуммы(ЭлементыФормы.ВозвратОдежды.ТекущиеДанные);
КонецПроцедуры

Процедура ВозвратОдеждыЦенаПриИзменении(Элемент)
РаботаСТаблицей.РасчётСуммы(ЭлементыФормы.ВозвратОдежды.ТекущиеДанные);
КонецПроцедуры
+ В общем модуле :
6. FesenkoA 57 15.03.18 15:06 Сейчас в теме
(3) Стоп, ввод на основании - это через кнопку "создать на основании"? тогда вам нужно в объекте-приемнике играться с функцией "обработка заполнения".

то что вы описали - это процедура по рассчету сумм
4. user935301 15.03.18 14:28 Сейчас в теме
Процедура РасчётСуммы (СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Количество*СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
КонецПроцедуры
5. user935301 15.03.18 14:28 Сейчас в теме
Но никак не срабатывает?
Может в формах проблема?
7. Dnki 4 17.03.18 21:18 Сейчас в теме
(5)
Может в формах проблема?

Я бы сказал, в каком месте у Вас проблема, но Вы обидитесь.

Не стоит перечислять все процедуры формы с красивыми именами. Ни одна из них не имеет отношения к "Вводу на основании".

Лучше изучите суть механизма, запрограммируйте хоть один документ. Потом легче будет задавать вопросы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот