Обновление динамического списка на форме

1. asdfgcom 415 09.03.18 10:46 Сейчас в теме
Захотел маленько визуализировать результат выгрузки, чтобы пользователь глядя в монитор видел, что все под контролем.
Есть рег. сведений с объектами к выгрузке. В результате успешной выгрузки запись регистра удаляется. На форме есть динамический список этого регистра. Как-бы в процессе обхода цикла по записям показать пользователю, что она удалилась. Ведь список обновится только после выхода из процедуры...
Вот код:

&НаСервере
Функция УдалитьОбъектВыгрузки(ОбъектВыгрузки, ПараметрыПодключения)
	НаборЗаписей = РегистрыСведений.ОбъектыКВыгрузке.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.Объект.Установить(ОбъектВыгрузки);
	НаборЗаписей.Отбор.ПараметрыПодключения.Установить(ПараметрыПодключения);
	НаборЗаписей.Записать();	
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Выгрузить(Команда)
	Объекты = ПодготовитьМассивОбъектовКВыгрузке();
	Для сч = 0 По Объекты.Количество()-1 Цикл
		РезультатВыполнения = СинхронизацияНаСервере.ВыполнитьОтправку(Объекты[сч].Объект, Объекты[сч].ПараметрыПодключения);	
		Если РезультатВыполнения.Результат Тогда
			//Выгрузилось успешно. Удалим запись регистра.
			УдалитьОбъектВыгрузки(Объекты[сч].Объект, Объекты[сч].ПараметрыПодключения);
			Элементы.Список.Обновить();
			ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
		Иначе
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


Можно, конечно, замудрить индикатор выполнения и кидать порциями, но, лень из-за ерунды...
Есть мысли?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user928779 09.03.18 11:31 Сейчас в теме
Неа. Лень из-за ерунды...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот