Блокировка сеанса всех пользователей, кроме текущего

1. user902161 22.02.18 12:13 Сейчас в теме +2 $m
Блокировка = Новый БлокировкаСеансов;
	Блокировка.Начало           = НачалоДействияБлокировки;
	Блокировка.Конец            = ОкончаниеДействияБлокировки;
	Блокировка.Установлена      = ВыполнитьБлокировку;
	Блокировка.КодРазрешения    = КодРазрешения;	
	УстановитьБлокировкуСеансов(Блокировка);


При отработке данного кода из системы выбрасывает всех пользователей, включая моего. Этот код часть обработки, запускаю ее из bat файла с прописанным кодом разрешения.
Chcp 1251 
 "C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe" ^
ENTERPRISE /s /n^
 /p  /WA- /AU- /DisableStartupMessages  /UCПакетноеОбновлениеКонфигурацииИБ^
 /Execute"C:\Documents and Settings\Программист10\Рабочий стол\CopyUpdate1c3.epf"

Помогите разобраться, почему меня тоже выкидывает, хотя происходить этого по идее не должно
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. solodovnikov.84 11 22.02.18 13:00 Сейчас в теме
(1)По какой идеи?
При использовании встроенной функции "ЗавершитьРаботуПользователей" выбрасывает всезх,в том числе и автора через 60 секунд.
5. user902161 22.02.18 13:08 Сейчас в теме
(4) то есть даже с условием того, что изначально я вошел с кодом разрешения меня выбросит? А нет возможности это каким либо образом обойти?
6. Xershi 1487 22.02.18 13:14 Сейчас в теме
(1) это стандартное поведение программы. Используй типовую обработку. На УФ она перед выкидыванием говорит, что всех выкинула, вы выходите сейчас или я вас выкину через 60 секунд?
Если отменить, то не выкинет, а если проспать, то с концами. Перезаходишь и все ок!

В свое время для ОФ модифицировал скрипт из макета:
https://infostart.ru/public/570963/

Тот скрипт работает напрямую с кластером, если работа в клиент-серверном режиме.
Если пошаманить, можно добиться того чего вам нужно!

Вопрос только зачем!
7. user902161 22.02.18 14:30 Сейчас в теме
(6)Нужно это для автоматического обновления. Логика какая была
Батник запускает обработку в определенное время, она в свою очередь создает новый батник для обновления конфигурации из хранилища , далее начинает выгонять всех пользователей, после того как остаюсь один я запускается временный батник и прерывается моя работа.
Проблема состоит в том, что если меня выгоняет раньше кого либо из пользователей, то код просто не отработает.
8. rujiy_kot 11 22.02.18 16:15 Сейчас в теме
(1) Меняйте дату на своём компьютере перед запуском обработки. Например, Вы устанавливаете блокировку с 22.02.2018, предварительно передвиньте на своём компьютере время на 21.02.2018.
2. Art1387 4 22.02.18 12:37 Сейчас в теме
А точно параметры командной строки должны быть к файлу ""C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe", а не например "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.10.2252\bin\1cv8.exe"?
3. user902161 22.02.18 12:57 Сейчас в теме
(2)Точно, все отрабатывает в случае, если я не захожу под другими пользователями в систему, но как только я захожу еще хоть под одним пользователем, то, после блокировки, вместе с ним из системы выкидывает и меня. Из этого следует, что дальнейший код не отрабатывает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот