Запуск внутренней обработки регламентным заданием

1. Shaldryn 21.02.18 15:59 Сейчас в теме
Добрый день, товарищи. Подскажите пожалуйста в чем ошибка
УТ 10.3 есть внутренняя обработка, необходимо запускать регламентным заданием

- Создал Регламентное задание
- в Общем модуле МодульРегламентныхЗаданий дописал запуск этой обработки
выдает ошибку.( ругается на то что не находит процедуру, которая находится в обработке

в общем модуле процедура Экспортная

мОбработка = Обработки.МояОбработка.Создать();
мОбработка.ПроцедураОбработки(); - вот на эту

хотя эта процедура экспортная и она находится в модуле объекта
по форумам лазил с такой ошибкой, понял что она работает в модуле объекта и в модуле менеджера, хотелось бы выяснить в чем ошибка именно с модулем объекта, почему ругается?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Shaldryn 21.02.18 16:14 Сейчас в теме
а все парни, нашел в чем ошибка, препроцессорная фигня, стояла #Если Клиент, не заметил
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shaldryn 21.02.18 16:14 Сейчас в теме
а все парни, нашел в чем ошибка, препроцессорная фигня, стояла #Если Клиент, не заметил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот