Как в печатную форму счёта на оплату вывести телефон менеджера

1. user826581 20.02.18 15:31 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, нужно в печатную форму в подвал рядом с представлением менеджера УТ 3.3 Беларусь сделать номер телефона менеджера, что-то никак не получается.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. VID1234 110 21.01.20 15:37 Сейчас в теме
(1) Здравствуйте! Получилось что нибудь? А то такая же необходимость возникла!
2. FesenkoA 57 20.02.18 15:46 Сейчас в теме
Покажи как делаешь, с УТ для РБ мало кто, думаю, сталкивался
5. user826581 20.02.18 16:00 Сейчас в теме
(2)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст ="
	|ВЫБРАТЬ
    |ФизическиеЛица.Ссылка,
    | ФизическиеЛицаДомТелефон.НомерТелефона КАК ДомТелефон,
    | ФизическиеЛицаМобТелефон.НомерТелефона КАК МобТелефон
    |ИЗ
    |Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаМобТелефон
    | ПО ФизическиеЛицаМобТелефон.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
    |     И (ФизическиеЛицаМобТелефон.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.МобильныйТелефонФизическогоЛица))
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаДомТелефон
    | ПО ФизическиеЛицаДомТелефон.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
    |     И (ФизическиеЛицаМобТелефон.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ДомашнийТелефонФизическогоЛица))
	|";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Адрес",Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес); 
	Запрос.УстановитьПараметр("АдрПоПрописке",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресФизЛица);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидТелеф",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонФизЛица);
	Запрос.УстановитьПараметр("Телефон",Справочники.ФизическиеЛица.НомерТелефона); 
	Результат = Запрос.Выполнить(); 
	Результат = Результат.Выбрать();
	Область.ПодвалСчета.ТелефонМенеджера = Телефон;
Показать


Пытаюсь сделать таким методом, выбивает ошибку. Я новичёк в этом деле. помогите кто может)
6. Bukaska 140 20.02.18 16:09 Сейчас в теме
(5)Мне кажется надо действовать по другому. Гляньте как через процедуры общего модуля
Например
УправлениеТорговлей ред11х

ОтветственныеЛицаОрганизации = ОтветственныеЛицаСервер.ПолучитьОтветственныеЛицаОрганизации(Шапка.Организация, Шапка.ДатаДок);
ФИОРуководителя = ОтвЛица.Руководитель.Наименование;

\\А менеджера там нет случайно?
Например
ОбластьПодписи.Параметры.Отпустил = ФизическиеЛица.ФамилияИнициалыФизЛица(Шапка.ОтпускПроизвел);//УТ11

В функции физические лица только ли фамилияИнициалы физлица можно взять? Может туда копнуть?
7. user826581 20.02.18 16:21 Сейчас в теме
(6)Да, там менеджер. В общих только фамилия и имя, они взяты сразу. Стоит задача поставить еще телефон менеджера.
Я продумал 2 пути: взять менеджера с физического лица, т.к. фио берётся именно оттуда или же взять с самого менеджера, но тут сложнее.
Реализовать не смог не одного, поэтому обратился за помощью к добрым людям.
8. FesenkoA 57 20.02.18 16:22 Сейчас в теме
(5)
1) Справочники.ФизическиеЛица.НомерТелефона <= Это что?
Может тоже ВидыКонтактной информации
2) Область.ПодвалСчета.ТелефонМенеджера = Телефон <= это как?)
Может все таки

Если результат.Следующий тогда
  Если ЗначениеЗаполнено(Результат.ДомТелефон) тогда
  Область.ПодвалСчета.ТелефонМенеджера = Результат.ДомТелефон;

иначеЕсли ЗначениеЗаполнено(Результат.МобТелефон) тогда
  Область.ПодвалСчета.ТелефонМенеджера = Результат.МобТелефон;

Конецесли
Конецесли
Показать


ИЛИ

Пользуйтесь общим модулем "УправлениеКонтактнойИнформацией"
9. user826581 20.02.18 17:19 Сейчас в теме
(8)не помогло, видимо проблема в самом запросе:(
10. FesenkoA 57 20.02.18 17:20 Сейчас в теме
11. user826581 20.02.18 17:23 Сейчас в теме
(10){Обработка.ПечатьДокументов_Локализация.МодульМенеджера(1049)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(10, 49)}: Неверные параметры "Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.Тип"
И (ФизическиеЛицаМобТелефон.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(<<>>Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.Тип))
12. FesenkoA 57 20.02.18 17:48 Сейчас в теме
(11) Так значит у вас в ВидыКонтактнойИнформации вид не справочникссылка :)
3. Bukaska 140 20.02.18 15:49 Сейчас в теме
выложите вашу обработку... по возможности базу.. не у всех есть на руках базы для РБ
4. user826581 20.02.18 15:52 Сейчас в теме
Это аналогичная УТ11 база, всё в точности
13. NatalyaVP 22.02.18 07:13 Сейчас в теме
Я завела телефон в справочник "Пользователи" в контактную информацию
И добавила модуль при печати:
ТекущийПользователь = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;  
Запрос31 = Новый Запрос;Запрос31.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	КонтактнаяИнформация.Представление
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
	|ГДЕ
	|	КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект
	|	И КонтактнаяИнформация.Тип = &Тип";
			
Запрос31.УстановитьПараметр("Объект", ТекущийПользователь);
Запрос31.УстановитьПараметр("Тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон);

Результат31 =Запрос31.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи31 = Результат31.Выбрать();
телпольз="";
если ВыборкаДетальныеЗаписи31.Количество()>0 тогда
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи31.Следующий() Цикл
		телпольз=ВыборкаДетальныеЗаписи31.Представление;
	КонецЦикла;
конецесли;
			
//----------------
Если значениезаполнено(телпольз) Тогда    
         ОбластьМакета.Параметры.СлТелефон="Тел.: "+телпольз+"";
иначе 
         ОбластьМакета.Параметры.СлТелефон="";	
КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот