Установить префикс документа используя расширение - не отрабатывает.

1. sokir 2 20.02.18 00:07 Сейчас в теме
В общем типовой механизм префиксации надо изменить, но конфигурацию менять нельзя.
Использую расширение, добавил в расширение процедуры присваивающие префикс, но они не отрабатывают.

Вот процедуры:
&Перед("УстановитьПрефикс")
Процедура Расш3_УстановитьПрефикс(Источник, Префикс, УстановитьПрефиксИнформационнойБазы, УстановитьПрефиксОрганизации)
	Сообщить("Перед");
	Префикс = "";
КонецПроцедуры

&После("УстановитьПрефиксИнформационнойБазыИОрганизации")
Процедура Расш3_УстановитьПрефиксИнформационнойБазыИОрганизации(Источник, СтандартнаяОбработка, Префикс)
	Сообщить("После");
	Префикс = "";
КонецПроцедуры
Показать


Ни перед, ни вместо, ни после - не отрабатывают хоть ты тресни.
Само расширение подключено и при открытии документа реализации, процедура расширения отрабатывает
&НаКлиенте
Процедура Расш3_ПриОткрытииПосле(Отказ)
	Сообщить("Расш3_ПриОткрытииПосле");
КонецПроцедуры


Что не так с расширением процедур общего модуля?
Платформа 8.3.11.2867, конфа Управление торговлей, редакция 11 (11.4.1.254), режим совместимости Версия 8.3.10.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1483 20.02.18 00:26 Сейчас в теме
(1) логично что далее идет ещё код!
Ставь замер и анализируй!
+
3. sokir 2 20.02.18 00:46 Сейчас в теме
Замер не выход - отладка на сервере у клиента не включена. Поэтому то через сообщить все делал.

Получается что надо убрать все галки - безопасный режим и защита от... Тогда работает.
Это не сильно опасно?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот