Справочником изменять регистр накопления

1. sergiobargio1 118 19.02.18 16:12 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые специалисты "1С".

Есть иерархичный справочник.

Элементы этого справочника содержат табличные части.

Реквизитами этого справочника являются ссылки на другие справочники и числа.

Существует Регистр накопления.

Измерениями этого РН являются те же самые ссылки на на другие справочники.

Ресурсами этого РН являются те же самые числа.

Необходимо, что бы при сохранениии новых элементов этого справочника в этом регистре накпления добавлялись соответствующие записи.

При удалении элементов этого справочника удалялись соответствующие записи из этого регистра накопления.

При изменении элементов этого справочника изменялись соответствующие записии этого регистра накопления.

Другими словами, необходимо, что бы этот регистр накопления заполнялся, очищался и редактировался элементами справочника точно так же как если бы это было проведением, удалением, изменением документами.

СпасиБо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 19.02.18 16:55 Сейчас в теме
Как вариант добавить в справочник реквизит с типом документа Операции и при изменении данных создавать либо изменять документ и соответственно движения в нем
user1243776; sergiobargio1; +2 Ответить
3. Азверин 3 19.02.18 22:09 Сейчас в теме
зачем такой изврат? есть же объект документ для этого...
4. catena 110 20.02.18 05:32 Сейчас в теме
Мне кажется, справочник в этой схеме лишний. Нужно еще раз продумать архитектуру решения, чтобы она не дублировала сущности.
5. Airlord 20.02.18 15:33 Сейчас в теме
Добрый день! Странное решение - справочник использовать, как регистратор регистра накопления. Так мы дойдем до того, что не будут документы, а будут только Справочники, которые непонятным образом будут двигать регистр. Вопрос остается 1: Как вы дату будете в регистре накопления двигать?
6. alx7304 20.02.18 16:06 Сейчас в теме
Регистр накопления должен иметь регистратор, а это документ, поэтому такой изврат).
7. user1243776 29.07.19 10:13 Сейчас в теме
8. user1243776 29.07.19 10:17 Сейчас в теме
Уважаемые помогите пожалуйста, у меня тут задачка от наставника но не могу найти подобное решение не в инте не в книгах

Задача в форме справочника «Кластеры» в процедуре «ПриЗаписи» организовать запись реквизитов справочника в созданный регистр.


Дата = текущаяДата()
Наименование = Кластеры.Наименование
Пользователь = ТекущийПользователь();
Строка1 = Кластер
Число1 = Порт
Спр1 = ВерсияПлатформы.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)