Сортировка в стандартном отчете Ведомость по контрагентам ТИС 7.7

1. sam111 17.02.18 09:37 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста. Как в стандартном отчете ТИС 7.7 Ведомость по контрагентам сделать сортировку по суммам если выводится документ движения. Документы по умолчанию выводятся отсортированными по дате.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 17.02.18 09:51 Сейчас в теме
(1)
Как в стандартном отчете ТИС 7.7 Ведомость по контрагентам сделать сортировку по суммам если выводится документ движения.
В стандартном - никак, надо вносить изменения в код. Но тогда это будет уже нестандартный отчет.
+
3. sam111 17.02.18 09:55 Сейчас в теме
Добавляю группировку по сумме в запрос. "Группировка Документ;Группировка Сумма;" не дает результата.
+
4. Cooler 22 17.02.18 10:03 Сейчас в теме
(3)
Добавляю группировку по сумме в запрос. "Группировка Документ;Группировка Сумма;" не дает результата.
Откройте для себя Синтакс-Помощник:
Группировка <?> Упорядочить по ;
Синтаксис:
Группировка <ИмяГруппировки>|<ПредопредГруппировка> [Упорядочить по <КонкретизацГруппировки>, ...][Без Упорядочивания][Без Групп][Все [ВошедшиеВЗапрос]];
+
5. sam111 17.02.18 10:30 Сейчас в теме
В стандартном отчете ведомость по контрагентам запрос:
//{{ЗАПРОС(Сформировать)
Период с ДатаНачала по ДатаКонца;
Фирма= Регистр.Покупатели.Фирма,Регистр.Поставщики.Фирма;
УпрАналитика= Регистр.Покупатели.Фирма.УпрАналитика,Регистр.Поставщики.Фирма.УпрАналитика;
ЮрЛицо= Регистр.Покупатели.Фирма.ЮрЛицо,Регистр.Поставщики.Фирма.ЮрЛицо;
Контрагент= Регистр.Покупатели.Договор.Владелец,Регистр.Поставщики.Договор.Владелец;
СвойствоКонтр= Регистр.Покупатели.Договор.Владелец.ОсновноеСвойство.ЗначениеСвойства,Регистр.Поставщики.Договор.Владелец.ОсновноеСвойство.ЗначениеСвойства;
Договор= Регистр.Покупатели.Договор,Регистр.Поставщики.Договор;
КодОперации= Регистр.Покупатели.КодОперации,Регистр.Поставщики.КодОперации;
ВидДолга= Регистр.Покупатели.ВидДолга,Регистр.Поставщики.ВидДолга;
КредДокумент= Регистр.Покупатели.КредДокумент,Регистр.Поставщики.КредДокумент;
Проект= Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент.Проект,Регистр.Поставщики.ТекущийДокумент.Проект;
СуммаВ= Регистр.Покупатели.СуммаВал,Регистр.Поставщики.СуммаВал;
Сумма= Регистр.Покупатели.СуммаРуб,Регистр.Поставщики.СуммаРуб;Функция НачОст = НачОст(Сумма);
Функция Приход = Приход(Сумма);
Функция Расход = Расход(Сумма);
Функция КонОст = КонОст(Сумма);
Функция НачОстВ = НачОст(СуммаВ);
Функция ПриходВ = Приход(СуммаВ);
Функция РасходВ = Расход(СуммаВ);
Функция КонОстВ = КонОст(СуммаВ); 
Функция ВозвратОтПокупателя = Расход(Сумма)Когда (КодОперации = глКО.ВозвратОтПокупателя);
Функция ВозвратПоставщику = Приход(Сумма)Когда (КодОперации = глКО.ВозвратПоставщику);
Функция ВозвратОтПокупателяВ = Расход(СуммаВ)Когда( КодОперации = глКО.ВозвратОтПокупателя);
Функция ВозвратПоставщикуВ = Приход(СуммаВ)Когда (КодОперации = глКО.ВозвратПоставщику);Условие (Контрагент в ВыбКонтрагент);Условие (Договор в ВыбДоговор);Группировка Контрагент без групп;Группировка Договор;Группировка Документ;
Условие ((КодОперации <> глКО.ЗачтенАвансПоставщику) И (КодОперации <> глКО.ЗачтенАвансПоставщикуВал));
Условие (КодОперации <> глКО.ЗачтенАвансПокупателя);
Условие (КодОперации <> глКО.СторнированАванс);
Условие (КодОперации <> глКО.ЗачтенВозвратПокупателя);
Условие (КодОперации <> глКО.ЗачтенВозвратПоставщику);
Условие (КодОперации <> глКО.СторнированВозврат);
Показать



Не получается сделать в нем сортировку по сумме.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот