Выгрузка данных из 1С 8.2 в Excel

1. TopZlodey 13 14.02.18 08:01 Сейчас в теме
Здравствуйте, хотел бы узнать может кто посоветовать как это можно реализовать, искал видео, уроки или инструкции в интернете, но ничего не нашел. Понимаю что решения ни кто не даст, но может хотя бы подскажите в какую сторону копать. За советы-ответы заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. DenisCh 14.02.18 08:50 Сейчас в теме
Вот у меня есть такой какашкокод

Попытка
		Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); 
		Excel.Workbooks.Open(ПутьКФайлу);
		Лист = Excel.ActiveSheet; 
	Исключение 
		Предупреждение("Не смогли открыть файл!", 5);
		сообщить("" + ОписаниеОшибки());
		Возврат
	КонецПопытки;
	Для каждого стр из тзДанные Цикл
			Лист.Cells(стр.Номер + 1, колКолонок + 3).value = СокрЛП(стр.НайденноеЗначение);
        КонецЦикла;

нов = СформироватьНовоеИмяФайла(ПутьКФайлу); //тут суффикс к исходному имени добавляем.
	Excel.ActiveWorkbook.SaveAs(нов);
	Лист = Неопределено;
	Excel.quit();
	Excel = Неопределено;
Показать

тут путь к файлу - полный путь к файлу, куда дописываются данные
тзДанные - тз с обработанными данными
колКолонок - количество заполненных колонок в исходном файле
стр.Номер - в тз номер исходной строки в прочитанном файле.

Дальше сам разберёшься
TopZlodey; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. emilliya 2 14.02.18 08:12 Сейчас в теме
(1) все данные нужно выгружать или одну таблицу,
на одни раз или отчет нужно, который выгружает данные?
3. TopZlodey 13 14.02.18 08:41 Сейчас в теме
(2)Спасибо что отозвались!) Нужно выгружать некоторые данные из отчета Т-13 в столбец уже готового excel файла
4. DenisCh 14.02.18 08:50 Сейчас в теме
Вот у меня есть такой какашкокод

Попытка
		Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); 
		Excel.Workbooks.Open(ПутьКФайлу);
		Лист = Excel.ActiveSheet; 
	Исключение 
		Предупреждение("Не смогли открыть файл!", 5);
		сообщить("" + ОписаниеОшибки());
		Возврат
	КонецПопытки;
	Для каждого стр из тзДанные Цикл
			Лист.Cells(стр.Номер + 1, колКолонок + 3).value = СокрЛП(стр.НайденноеЗначение);
        КонецЦикла;

нов = СформироватьНовоеИмяФайла(ПутьКФайлу); //тут суффикс к исходному имени добавляем.
	Excel.ActiveWorkbook.SaveAs(нов);
	Лист = Неопределено;
	Excel.quit();
	Excel = Неопределено;
Показать

тут путь к файлу - полный путь к файлу, куда дописываются данные
тзДанные - тз с обработанными данными
колКолонок - количество заполненных колонок в исходном файле
стр.Номер - в тз номер исходной строки в прочитанном файле.

Дальше сам разберёшься
TopZlodey; +1 Ответить
5. TopZlodey 13 14.02.18 09:00 Сейчас в теме
(4) Спасибо, попробую, а нет случаем ссылки где можно про это почитать?
7. DenisCh 14.02.18 09:22 Сейчас в теме
(5) Ну, я по интернетам в своё время шарился. А потом уже творческая копипаста
8. TopZlodey 13 14.02.18 09:30 Сейчас в теме
(7) Спасибо за помощь, хотя если честно особо понятнее не стало, но будем пытаться)
9. DenisCh 14.02.18 09:35 Сейчас в теме
(8) что именно не понятно? Какая из строчек приведённого кода?
6. Docaru 1 14.02.18 09:10 Сейчас в теме
я лично, если надо выгрузить в конкретный файл ексель с данными (т.е. дополнить данными),, делаю выгрузку в файл и функцийе ВПР дополняю в нужном файле
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот