Новая строка в дереве значений

1. konyashkingn 2 13.02.18 19:42 Сейчас в теме
Добрый день.

Загрузил результат запрос в дерево значений. Теперь нужно в нужных строках добавить еще строки на уровень ниже. Как добавить разобрался:
Для каждого стр из Объект.Дерево.ПолучитьЭлементы() 
Для каждого Стр1 из Стр.ПолучитьЭлементы() Цикл
Стр2 = Объект.Дерево.ПолучитьЭлементы().Добавить();
КонецЦикла;
КонецЦикла;

А вот как указать ей родителя не могу понять. Стр2. Родитель конечно же не дает сделать. Помогите пожалуйста!
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Xershi 1483 13.02.18 21:58 Сейчас в теме
(1) переведи на сервер и преобразуй элемент формы в дерево. Тогда будет работать как в 4. Иначе отладчик включай и справку читай.
+
2. serg_gres 153 13.02.18 21:01 Сейчас в теме
В той строке, подчинение к которой нужно иметь, в ней и вызывается метод "Добавить".
+
3. konyashkingn 2 13.02.18 21:07 Сейчас в теме
(2)
Для каждого Стр Из Объект.Дерево.ПолучитьЭлементы() Цикл
		Строка = Стр.Добавить();
	КонецЦикла

так?
+
4. t.v.s. 111 13.02.18 21:41 Сейчас в теме
(3)
Строка = Стр.Строки.Добавить();
+
5. konyashkingn 2 13.02.18 21:51 Сейчас в теме
(4) Выдает ошибку на отсутствие "Строки". Там даже в отладке в значении переменной Стр нет "Строки".
+
6. t.v.s. 111 13.02.18 21:57 Сейчас в теме
(5) Затупил, не обратил внимания что вы хотите на клиенте. Тогда так
Строка = Стр.ПолучитьЭлементы().Добавить();
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот