Очистить все артикулы в справочнике Номенлатура

1. alexeinahai 09.02.18 09:49 Сейчас в теме
Доброго дня, подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь очистить поле артикул во всех позициях справочника Номенклатура? может есть стандартные функции или какая-нибудь обработка? очистку каждой позиции в ручную не предлагать)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 09.02.18 10:10 Сейчас в теме
(1)Прямо из СП процедура Сделайте обработку с кнопкой и по кнопке вызывайте эту процедуру.

Процедура УстановитьРеквизит()
    ВыборкаСправочника = Справочники.Номенклатура.Выбрать();
    Пока ВыборкаСправочника.Следующий() Цикл
        Объект = ВыборкаСправочника.ПолучитьОбъект();
        Объект.Артикул = ""; 
        Объект.Записать();
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Показать
alexeinahai; +1 Ответить
2. MoksDm 09.02.18 09:56 Сейчас в теме
Обработка типовая: Групповая обработка справочников и документов. Отобрать все позиции и очистить.
alexeinahai; +1 Ответить
4. alexeinahai 09.02.18 11:58 Сейчас в теме
Спасибо, всё работает)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот